Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Понравился, классный, интересный, комедийный фильм
Достоинства: Развитие новой истории, жду продолжение, игра актёров, актёрский состав, новые фишки у аватаров
Классный фильм, в меру смешной, интересный, новый уровень, новые фишки. Появляются новые герои, аватаров выбрать не получается, поэтому распределяются случайным образом. Герои надеются пройти игру по тому же сценарию, но сюжет меняется и закручивается с самого начала.
Скорее всего будет еще не одна часть продолжения джуманджи, с удовольствием буду ждать.
Фильм идеально подходит для семейного просмотра, детям очень понравился просмотр, заложены семейные ценности и дружба между людьми, как обычно в американском кино и это приятно.
Алекс так же участвует в новой части, помогает Бетани попасть в игру. Появились новые фишки и слабости у аватаров, новые герои игры
Смотреть обязательно, я точно пересмотрю еще не раз.
Смотреть обязательно, я точно пересмотрю еще не раз.
Общее впечатление | Понравился, классный, интересный, комедийный фильм |