Отзыв: Фильм "Зомбилэнд: Контрольный выстрел" (2019) - Самый худший сиквел, в истории киноиндустрии, который мы ждали 10 лет
Достоинства: Топовые актёры
Недостатки: Слабый сюжет, отсутствие смешного юмора
Здравствуйте дорогие читатели, сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра фильма "Зомбиленд: Контрольный выстрел". Ещё до просмотра фильма я увидел неоднозначные комментарии и обзоры на данную картину. Сразу понял, что на премьере в кинотеатре на таком фильме делать нечего, пустая трата денег и времени. Дождался выхода фильма на просторах всемирной паутины в хорошем качестве и сел смотреть воскресным вечером. тогда я ещё тешил себя слабой надеждой, что будет хоть немного интересно. Это самые никчемные полтора часа. По сравнению с первой частью, сиквел - это бездарные потуги режиссеров содрать с нас копеечку. Это кино - очередной проходняк. Такое чувство, что сценарий написали ещё в 2009 году вместе с первой частью, и он пылился 10 лет на полках Голливуда, а потом про него вспомнили. В фильме высмеивают тупость блондинки в розовом, и думают это забавно. Этот юмор устарел лет 10 назад. На самом деле эта блондинка лишь бесит весь фильм, я ждал, что её наконец убью, но нет, она протянула до самого конца. Фильм просто неактуален в плане шуток, у меня часто возникало желание кинуть фейспалм.
Даже говорящее название "Зомбиленд" себя не оправдывает. В фильме вообще мало экшна и битв с зомби, а те сцены, которые присутствуют очень слабые и не сколько не впечатляют ( только сцена с монстер траком). В фильме почти никого не убивают, только ненужных второстепенных персонажей.
Ввели новый вид зомби, которые быстрые и почти неубиваемые, первого такого они мочили долго, потом они сами же сломали свою же построенную легенду, ибо других таких зомби они уже крошили на ура или убивали с одного выстрела в голову.
Фильм тащит на себе троица главных героев, своей харизмой: Эмма Стоун; Вуди Харльсон, Джесси Айзенберг. Но это картину не спасает. Даже локаций нормальных показать не удосужились, хотя бюджет был увеличен вдвое, по сравнению с первой часть. Короче полный провал.
Общее впечатление | Самый худший сиквел, в истории киноиндустрии, который мы ждали 10 лет |