Отзыв: Парфюм Benetton "United Dreams" - Лёгкий и слишком простенький

Достоинства: Лёгкий, нежный
Недостатки: Не стойкий, слишком простой
Марку одежды United Colors of Beneton знаю давно, покупаю иногда их одежду. А вот парфюм появился у них несколько позже, с из ароматами мне и не приходилось знакомиться раньше. Стоимость туалетной воды не высокая, я и не думала, что тут можно найти что-то достойное. Поэтому проходила мимо, не уделяя внимания ароматам.

Но туалетная вода United Dreams досталась мне в подарок, так что пришлось знакомиться.
Коробка розово-лилового цвета. Флакон округлой формы, цвет парфюма розоватого оттенка.

Парфюм Benetton United Dreams фото

Изготовлена туалетная вода в Испании, о чем мы можем узнать прочитав надписи на нижней стороне коробки.

Парфюм Benetton United Dreams фото

Что мне понравилось, производитель снабдил упаковку текстом на нескольких языках, в том числе и на русском, с призывом полюбить себя.

Парфюм Benetton United Dreams фото

Мой флакон, объёмом 50 мл. выглядит довольно просто, украшением является небольшая ленточка ярко-розового цвета, расположенная на крышке.

Парфюм Benetton United Dreams фото

Аромат показался мне довольно простеньким. Цветочный, сладковатый, нежный и лёгкий, особенно чувствуется аромат розы. В нем нет ничего отталкивающего, но и ничего особенного тоже нет.
Верхние ноты: бергамот, груша, малина абрикос.
Средние ноты: роза, жасмин, фрезия.
Шлейф: сандал, амбра.

Такой аромат подойдёт юным девушкам, скорее летний и дневной. Для меня слишком простенький, не стойкий.
Рекомендовать можно любителям лёгких цветочных ароматов и девочкам-подросткам.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лёгкий и слишком простенький

Vovka15082014
не плохо
Ludmiloshka
Девушки бывают разные…))
SonataA
Это верно)))
Любовь-М
Надо понюхать, конечно… так сразу и не разобраться твой это аромат или нет
Альдона
Мне бы понравился. Нравится аромат малинки.)
JannaSama
Упаковка минималистична.
galnilmax
Простое оформление
Странник Ната
По описанию не мой аромат.
infekcia2008
Помню, купила два аромата, вроде запах приятный, а держится пять минут.
Nataly8april
Одежду их очень люблю, а вот аромат, судя по описанию, не мой.