Отзыв: Сериал "Матрешка" (2019) - Гротескное, но забавное.
Достоинства: Яркая Наташа Лионн.
Недостатки: Постоянная временная петля.
Сериал "Жизни матрешки" многим может не понравится. Мне тоже иногда раздражают фильмы, где человек проживает один и тот же день. Один раз это получилось хорошо в фильме "День сурка" с Биллом Мюрреем, но все остальное это уже все второстепенное.
Я так же думал вначале и про этот сериал.
Но я дал ему шанс, наверное из-за того что мне понравилась игра главной героини 36-летия Нади, которую сыграла Наташа Лионн. Мне близки ее шутки, остроумие и сарказм. И в дальнейшем от серии к серии все же хотелось понять в чем же загадка и как главная героиня с товарищем по несчастью смогут ее разгадать.
Наташа Лионн в сериале главная, а все остальные какие-то тени, которых не запоминаешь. Может причина в том что она один из режиссеров и сценаристов этого сериала? Я не знаю.
Я так же думал вначале и про этот сериал.
Время использования | 30 мин. / одна серия |
Общее впечатление | Гротескное, но забавное. |