Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 4" (2019) - Отличный мультик для семейного просмотра.

Достоинства: интересный и красочный сюжет.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток дорогие читатели отзывов.

Представляю вашему вниманию шикарный и долгожданный мною мультфильм:"Иван Царевич и Серый Волк 4", 2019 года выпуска.

Мультик вышел в прокат 26 декабря во всех кинотеатрах страны.
На днях ходили в кинотеатр на сеанс данного мультфильма и посмотрели с большим удовольствием, и с не поддельным интересом, все были в восторге.

В данном мульте выдержана полностью историческая память и повествование всех четырех частей.
Смотрелась эта картина, как сейчас модно говорить, на одном дыхании и это правда, очень увлекательный сюжет.
Музыкальное сопровождение и озвучка просто бесподобная, очень хорошего качества. Графическая часть тоже на высоте.
В мультфильме много доброго и положительного юмора.
Насколько я знаю в создании данного сценария принимал участие: Квартет И.
С недавних пор этот мультик стал одним из самых моих любимых мультов этого года. Перед тем как смотреть четвертую часть, я для исторической достоверности посмотрел первых три части, было интересно, скажу я вам.
И так в центре данного сюжета некий, песенный конкурс, с участием всеми известного Кота Ученого и вообще здесь была большая конкуренция между претендентами. В свою очередь конкурсы были очень колоритные, яркие и красочные с большим душевным размахом.

Свою изюмину внесли в этот мульт такие не заменимые персонажи как Серый волк и конечно же, Иван Царевич и Василиса, которые естественно поедут с котом на конкурс, чтобы помогать ему во всем.
А какие приключения ждут наших главных героев, вы поймете сами посмотрев данный мультфильм.

А почему я говорил долгожданный мультик.
Да, банально, потому что предыдущие части выходили в интервале двух лет, а последняя, реально через четыри года.
Режиссерское кресло разделили два человека Дарина Шмидт и Константин.
Озвучивали неизменно такие артисты как: Иван Охлабыстин-Ивана Царевича, Александр Боярский-Серого Волка и т. д.
Данный мультик привлек широкую зрительскую аудиторию, заинтересовал зевак всех возростов, судя по залу.
По моему мнению этому мультфильму можно смело поставить пять баллов.
Однозначно рекомендую к просмотру.
Всех с Наступающим Новым годом. До новых встречь.
Время использования Весь мульт.
Общее впечатление Отличный мультик для семейного просмотра.

IVA1981
Сходим, если вам понравился. Хорошая традиция - деток отводить на этот мульт в Новый год
leonard1983512
Это точно. Сходите, не пожалеете!
IVA1981
Заходите ко мне, может что заинтересует
Хорошо.
Wsepuchcom
Взяли билеты , скоро пойдем и смотреть будем с удовольствием )
Suomilainen
Хороший современный мультик.
Есть такое дело.
LilyS27
Предыдущие части нам с детками понравились, с удовольствие посмотрим и эту,спасибо за наводку)
leonard1983512
Пожалуйста, был рад помочь.
Asvool
Интересный мультфильм.
Malvinka7
ура) новые мультики, пойдет в закладки)
AliyaDan
Я смотрела мультик, отдыхаешь и наслаждаешься душой
leonard1983512
Это вы правильно сказали.
ValeriSan
Не ожидала, но мне понравился)
elanka77
Отличный мультик!
Мазутка
Классный!Все выпуски смотрела!
Mirshat
Вот только посмотрели с мальчишками , ржали вголос
kiskablac1987
Классный мультик, всей семьёй смотрели
Юля Шатунова
С удовольствием смотрела.