Отзыв: Ряженка детская Агуша - Слишком сладкая

Достоинства: Цвет, вкус
Недостатки: Очень сладкая, крахмал в составе, цена
Здравствуйте. Так как сын у нас любит кисломолочные и молочные продукты, решила взять ему на пробу детскую ряженку от Агуша.

Ряженка Агуша

Продается она в яркой баночке.

Ряженка Агуша

У нас со вкусом клубники. Ребёнка конечно заинтересовала.

Ряженка Агуша

Цвет топленого молока, очень приятный. По консистенции ряженка очень жидкая. А вот вкус… Ряженка конечно вкусная, но на мой взгляд слишком сладкая, приторная даже. Я конечно видела в составе сахар при покупке, но даже представить не могла, что его там так много. Ведь по сути ряженка и так не особо кислая, зачем туда добавлять его так много, я не поняла. Сын сначала сделал пару глотков, а потом отдал бутылочку мне. И я даже подумала в этот момент, что ряженка ему не понравилась. Но позже сладкоежка в нем победил и он допил напиток, но как-то натянуто и безо особо удовольствия на лице. Поэтому врядли ещё раз куплю такую снова, буду искать несладкий вариант.

Спасибо за ваше внимание.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Слишком сладкая

Ludmiloshka
Диетологи бьют тревогу по поводу того, что очень много сахара именно в детском питании.
Pacha1985
не встречал от агуши ряженки
ol4enok 93939393
Нам на молочной кухне агушу дают, я ее вместо десерта ем, очень уж сладко
AgushaAgulife
Jassmine, здравствуйте! Понимаем ваше беспокойство, но уверяем, что повода для него нет. Содержание сахара в детском питании "Агуша" не превышает допустимые требования технического регламента Таможенного союза. В нашей линейке также есть продукты, в которых отсутствует сахар. Попробуйте кисломолочные продукты, не содержащие сахар. С составом продукции "Агуша" вы можете ознакомиться на сайте: https://agulife.ru/products.
Jassmine
Спасибо за ответ! Да, будем пробовать вариант и без сахара.
fegehe
Спасибо за отзыв. Детское питание Агуша неплохое ,внучка с удовольствием кушает пюрешки. Буду смотреть для покупки кисломолочную продукцию этого производителя без сахара.
Annutik1811
Дочка любит такую ряженку