Отзыв: Ряженка детская Агуша - Слишком сладкая
Достоинства: Цвет, вкус
Недостатки: Очень сладкая, крахмал в составе, цена
Здравствуйте. Так как сын у нас любит кисломолочные и молочные продукты, решила взять ему на пробу детскую ряженку от Агуша.
Продается она в яркой баночке.
У нас со вкусом клубники. Ребёнка конечно заинтересовала.
Цвет топленого молока, очень приятный. По консистенции ряженка очень жидкая. А вот вкус… Ряженка конечно вкусная, но на мой взгляд слишком сладкая, приторная даже. Я конечно видела в составе сахар при покупке, но даже представить не могла, что его там так много. Ведь по сути ряженка и так не особо кислая, зачем туда добавлять его так много, я не поняла. Сын сначала сделал пару глотков, а потом отдал бутылочку мне. И я даже подумала в этот момент, что ряженка ему не понравилась. Но позже сладкоежка в нем победил и он допил напиток, но как-то натянуто и безо особо удовольствия на лице. Поэтому врядли ещё раз куплю такую снова, буду искать несладкий вариант.
Спасибо за ваше внимание.
Продается она в яркой баночке.
У нас со вкусом клубники. Ребёнка конечно заинтересовала.
Спасибо за ваше внимание.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |