Отзыв: Фильм "Кое-что на день рождения" (2017) - Тяжело смотреть на стареющих артистов.(

Достоинства: Всем хочется надеяться на лучшее.
Недостатки: Старая Шэрон Стоун.
Этот фильм начала смотреть чисто для отдыха от будничных забот.
Честно говоря, думала, что он будет более увлекательным.
Довольно скучно было следить за жизненными перипетиями главной героини.
Ничего нового эта картина мне не открыла.

По сюжету стареющая 46-летняя дама со странным именем Сенна (которую играет Шэрон Стоун), несмотря на несколько случайных связей, в том числе и с молодыми мужчинами, живет довольно одиноко. Кроме того, у нее не ладится с работой.

Проходит год за годом, фильм выхватывает каждый день рождения героини - 46 лет, 47,48 и так далее, а ничего не меняется. Все та же безнадега, но человек так устроен, что все равно надеется на лучшее.

Что будет с Сенной дальше, смотрите сами, если подобный сюжет вас не отпугивает.

Лично я не в восторге. Очень не люблю старость, сама с трудом воспринимаю себя в зеркале и созерцание физиономий знаменитых артистов, давно уже потерявших всю свежесть молодости, навевают на меня грусть-тоску. Что стало с Шэрон Стоун! Что делает с нами жизнь!(( Как это грустно и обидно.

Сразу вспоминается "Основной инстинкт". Какая была женщина! Я не очень люблю хищную красоту, но какая харизма!

А тут, потрепанная жизнью старая мегера, с тонной тонального крема и пудры на лице (чтобы скрыть морщины), с длинными светлыми локонами, что-то из себя еще изображающая... Грустно, обидно.

Рекомендовать фильм буду, так как знаю, что многие совсем не так непереносимо воспринимают старость, как я.
В картине много юмора, и концовка приемлемая. И никаких душераздирающих зрелищ вы здесь не обнаружите. Вполне можно смотреть на ночь, в качестве снотворного, или днем, фоном, во время приготовления обеда.
Время использования 2019 г.
Общее впечатление Тяжело смотреть на стареющих артистов.(

lars001
актерски хороша?
black-cat-spb
На постере не Кейт Хадсон? Или путаю?
Шэрон Стоун.
black-cat-spb
Издалека не видать. Кажется, будто вообще девушка молодая! Посмотрела в интернете в нормальном размере, реально Шэрон… Время неумолимо…
peonylion
может и посмотрю, написала я; и вспомнила, что смотрела. Кстати, тогда с трудом поняла, что она - это она
Alena 54
Точно, тоже не могу смотреть на стареющих актрис, удручающее зрелище,за очень редким исключением.
nino33
интересно посмотреть
Рукопис
Будет чем заняться на выходных))
elena bylax
Разве только на Шерон Стоун посмотреть
NilovaIrina
Очень жизненное кино, так живут большое количество женщин, как у нас, так и за рубежом.
infekcia2008
Да, у меня самой таких подруг полно.
Но я лично, не совсем это одобряю.
Ты можешь в 60 в душе чувствовать себя на 20, но напяливать блестящие лосины в обтяг, или прозрачную блузку без лифчика всё-таки не стоит.))
NilovaIrina
Посмотрела фильм. Большого впечатления он, конечно, на меня не произвел. Но героиня Ш. Стоун, как и сама Шэрон, потрясающая. А вот мужчинка как - то не очень…во всех смыслах - грызун. И распущенной героиню я ну никак назвать не могу, обычная, современная женщина - побольше бы таких.
Venera87
Это Вы точно подметили, тяжело смотреть на стареющих любимых актеров((
NilovaIrina
Я бы так старела, как Мадонна, Беллучи и Стоун. Их не жалеть надо, а молча завидовать. А еще лучше брать пример: заниматься спортом и поменьше жрать.
Atlantida35
Сейчас мир очень сильно поменялся в этом плане, 46 лет - это далеко не старость. Моей сестре 49 лет и она ходит на свидания, живет жизнью молодой и востребованной женщины. А если посмотреть на жизнь европейских пенсионеров - они носят косухи, гоняют на байках. Такой подход, на мой взгляд, правильный. Возраст он только в голове…
infekcia2008
Вот в том то и дело, что в голове мы все себя чувствуем лет на 20, но когда в 45+ начинаем себя вести так же, это выглядит как клоунада.
Я лично очень тонко подмечаю эту фальшь и мне противно.
Конечно, совершенно не обязательно в зрелом возрасте охать, лежа на печи, но надо вести себя ДОСТОЙНО.

46 - далеко не старость. Моей подруге 48 и она гоняет на велосипеде по 60 км за день, а ее любовник на 12 лет моложе.

Но, вы посмотрите на Шэрон Стоун и сразу поймёте, что я имею в виду. Она СТАРАЯ.
Atlantida35
Значит, она старая была и есть по жизни;)Есть люди, которые в 20 лет уже старые и таких я тоже знаю)))
infekcia2008
Я в душе себя чувствую лет на 25, но к зеркалу лишний раз не подхожу. Обидно.(((
Atlantida35
Слушайте, Вы хорошо и свежо выглядите, как прямолинейный человек говорю. Излишне критичны просто к себе, у меня тоже такое есть, но борюсь с этим. Посмотрите на девушек лет 20 с видом гопницы и на себя, будете приятно обрадованы.
NilovaIrina
Полностью с вами согласна.
Nightmare163
По злой иронии судьбы, "Основной инстинкт" возвел Шэрон Стоун на актерский Олимп, и спустя полтора десятка лет с него же и сверг. Строго говоря, Шэрон никогда и не была актрисой грандиозного дарования. Скорее эффектом брала, плюс многое от режиссерских рук зависело. Неслучайно, самую весомую свою награду Стоун получила не за роль роковой красавицы, а за по-настоящему сложный психологический образ в "Казино".
infekcia2008
Эффектом, полностью согласна, какой-то хищной красотой, которую я никогда не любила.
Но, всё-таки это была ЖЕНЩИНА, а сейчас она похожа на…просто старуху((
Nightmare163
Ну правильно, Стоун уже за 60, и это видимо не скрыть никакими ухищрениями.
NilovaIrina
посмотрите "Ножницы", возможно, вы измените свое мнение.
Nightmare163
Был бы только рад. Спасибо за наводку. Насколько понимаю, это из раннего репертуара.
да.
cherry-вишня
всё ясно
учту
OLGA148gera
Интересно глянуть
mirt16
Очень нормальносмотреть на стареющих актеров, онитоже люди
Фриада
Говорят, что стареть можно красиво, если гармонично себя чувствовать в своём возасте.
Зим a
Прям таки заинтересовали. Тоже не люблю хищную красоту. Читала, как Стоун рассказывала, как ей тяжело далосьь принятие своей старости.
infekcia2008
Мне кажется, это всем тяжело. Я тоже в зеркало стараюсь на себя не смотреть.)))
Зим a
Вам ли переживать. Я в зеркало с удовольствием смотрюсь (стараюсь)), а вот фотографии…
Зим a
Но, согласитесь, много примеров известных женщин, которые постарели красиво. Катрин Денев, например, или Светлана Дружинина. Я на них смотрю и думаю - может, и мне удастся)