Отзыв: Фильм "Кое-что на день рождения" (2017) - Тяжело смотреть на стареющих артистов.(
Достоинства: Всем хочется надеяться на лучшее.
Недостатки: Старая Шэрон Стоун.
Этот фильм начала смотреть чисто для отдыха от будничных забот.
Честно говоря, думала, что он будет более увлекательным.
Довольно скучно было следить за жизненными перипетиями главной героини.
Ничего нового эта картина мне не открыла.
По сюжету стареющая 46-летняя дама со странным именем Сенна (которую играет Шэрон Стоун), несмотря на несколько случайных связей, в том числе и с молодыми мужчинами, живет довольно одиноко. Кроме того, у нее не ладится с работой.
Проходит год за годом, фильм выхватывает каждый день рождения героини - 46 лет, 47,48 и так далее, а ничего не меняется. Все та же безнадега, но человек так устроен, что все равно надеется на лучшее.
Что будет с Сенной дальше, смотрите сами, если подобный сюжет вас не отпугивает.
Лично я не в восторге. Очень не люблю старость, сама с трудом воспринимаю себя в зеркале и созерцание физиономий знаменитых артистов, давно уже потерявших всю свежесть молодости, навевают на меня грусть-тоску. Что стало с Шэрон Стоун! Что делает с нами жизнь!(( Как это грустно и обидно.
Сразу вспоминается "Основной инстинкт". Какая была женщина! Я не очень люблю хищную красоту, но какая харизма!
А тут, потрепанная жизнью старая мегера, с тонной тонального крема и пудры на лице (чтобы скрыть морщины), с длинными светлыми локонами, что-то из себя еще изображающая... Грустно, обидно.
Рекомендовать фильм буду, так как знаю, что многие совсем не так непереносимо воспринимают старость, как я.
В картине много юмора, и концовка приемлемая. И никаких душераздирающих зрелищ вы здесь не обнаружите. Вполне можно смотреть на ночь, в качестве снотворного, или днем, фоном, во время приготовления обеда.
Честно говоря, думала, что он будет более увлекательным.
Довольно скучно было следить за жизненными перипетиями главной героини.
Ничего нового эта картина мне не открыла.
Время использования | 2019 г. |
Общее впечатление | Тяжело смотреть на стареющих артистов.( |
Но я лично, не совсем это одобряю.
Ты можешь в 60 в душе чувствовать себя на 20, но напяливать блестящие лосины в обтяг, или прозрачную блузку без лифчика всё-таки не стоит.))
Я лично очень тонко подмечаю эту фальшь и мне противно.
Конечно, совершенно не обязательно в зрелом возрасте охать, лежа на печи, но надо вести себя ДОСТОЙНО.
46 - далеко не старость. Моей подруге 48 и она гоняет на велосипеде по 60 км за день, а ее любовник на 12 лет моложе.
Но, вы посмотрите на Шэрон Стоун и сразу поймёте, что я имею в виду. Она СТАРАЯ.
Но, всё-таки это была ЖЕНЩИНА, а сейчас она похожа на…просто старуху((
учту