Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бальзам Кристалл "Белорусский" - Полезный продукт Минского завода Кристалл

Достоинства: приятный вкус
Недостатки: быстро закончится
Недавно был в Белоруссии и в магазине приобрёл в продовольственном супермаркете приобрел бутылочку «Бальзам Белорусский» емкостью о, 75л. Как всем известно, бальзам это смесь этилового ректифицированного спирта высшей очистки с разными лекарственными травами и плодов. В Белорусском бальзаме их, если судить по надписи на бутылке должно быть 22! Плюс ко всему они должны быть настояны на спирту некоторое время. В чем я сомневаюсь. Поэтому рекомендую чтобы ваша бутылочка после покупки пару месяцев постояла. Я так сам поступаю. По вкусу он мне понравился. Пью его добавляя в кофе иногда в чай. Но можно и рюмашками дегустировать. Это как говорится на любителя. Среди 22 лекарственных трав есть такие как: корица, имбирь, гвоздика, сосновые почки, цветки липы и много других. Рекомендую, как и наши эскулапы принимать в малых дозах для яркости жизни.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Полезный продукт Минского завода Кристалл

Алфина
Бальзамчик всегда сделает оригинальным вкус чая или кофе.
arxuv
Это точно сказано.
Marfuchka
У нас хорошие бальзамы)
Кассиопея35
При болях в горле очень помогает горячий чай с бальзамом на ночь. Лучшее лекарство.
OBelkins
Бальзамы с настойками лекарственных трав это супер, и вкусно и полезно
МИША Т
Бальзамы на травах,это замечательно
Uguch
Сразу прикамский вспоминается.
Ив Елена
Бальзамы на травах - это вкусно и полезно;) если, конечно же, употреблять их в меру)
Innochka1
С бальзамом на травах любой чай, даже в пакетиках будет вкуснее, и на душе теплее.
Лара-Лора
В период простуд можно в чай добавлять в профилактических целях)
Аноним5709456
Какой смысл держать бальзам после покупки пару месяцев перед употреблением? Чтобы что? Что в нём должно дополнительно настояться? Как пятилетний коньяк не станет семилетним через два года после покупки, так и бальзам не станет вкуснее или полезнее после стояния на полке.
Taliana81
С ёмкостью 75 мл, не особо много можно рюмашками дегустировать)
arxuv
Спору нет! У каждого своя "доза".