Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Мой удачный новогодний подарок
Достоинства: удобный, действует долгое время, очень экономный расход, приятный аромат, ухаживает за кожей
Недостатки: аромат в начале может показаться довольно сильным
А вы любите пробовать что-то новое?
Прямо под Новый год получила я подарок от Клуба Nivea-дезодорант-антиперспирант Эффект пудры.
Как то уже давно покупала себе дезодорант-антиперспирант на лето, но у него был очень большой расход и ощущение какой-то корочки на коже, не очень комфортное, скажу вам. Поэтому и перешла на роликовые дезодоранты- они мне кажутся более мягкими.
Пришел ко мне дезодорант в красивой синей коробке- очень симпатичный подарочный вариант.
Пользуюсь я им около 10 дней.
Что могу сказать- внешний вид- современный, удобная форма под руку. удачный вариант без колпачка-нужно только повернуть верхнюю часть. Исключает случайный впрыск. Большой плюс для меня- это очень экономный расход. Мне достаточно половины короткого нажатия, чтобы полностью нанести на кожу подмышек.
При использовании роликовых дезодорантов я уже привыкла к "движениям уточки"- наносишь и хлопаешь руками, чтобы быстрей подсохло. А когда торопишься, тот еще забавный вид))
Здесь наношу и уже через полминуты подмышки сухие, на одежде у меня следов не остается никаких.
По аромату- при нанесении он довольно сильный, цветочно-пудровый. Довольно долго ощущается на коже. В конце неяркий, но слышны все равно цветочные тона. Он удивительным образом в конце напоминает мою Эскаду ( хотя ее аромат держится на коже намного меньше). Мне аромат понравился, но противников сильных запахов может и отпугнуть. Не бойтесь, он такой сильный только в начале, потом вполне комфортный и ненавязчивый.
Ощущения стянутости и чрезмерной сухости кожи у меня нет. Вернее так- нанес дезодорант и больше о подмышках не вспоминаешь.
Оказался хорошим вариантом для зимы, а летом, вообще, думаю, будет для меня незаменимым!
Пользуюсь я им около 10 дней.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мой удачный новогодний подарок |