Отзыв: Аэропорт Бен Гурион (Израиль, Тель-Авив) - УЖАС БУДЬТЕ АККУРАТНЫ ПРИ ПОПЫТКЕ ПОСЕТИТЬ ИЗРАИЛЬ

Достоинства: Нет
Недостатки: Аэропорт
С нами произошла ужасная ситуация в аэропорту Тель-Авива, мы планировали отдохнуть в тельавив, забронировали отель, так же подали документы и оплатили консульский сбор чтобы в Израиле пройти собеседование на Визу США, так как у нас в России это достаточно сложно, но по приезду на паспортном контроле меня с подругой остановили и попросили пройти в отдельное помещение для подробного допроса о целях нашей поездки.

Допрос проводила молодая девушка, которая взяла в руки мой телефон и начала смотреть мои фото и читать переписки, Расспрашивать о целях моей поездки и о том, чем я занимаюсь в России, на вопрос кем я работаю в Москве, я ответила что я врач стоматолог и предложила показать в телефоне фото моих работ и рабочий акаун в Инстаграмм, но это никому не было интересно, она начала спрашивать есть ли у меня ссобой визитка, на что я ответила что зачем мне ссобой на отдыхе визитка, на что я получила ответ что визитка должна быть у каждого в кошельке, что это за правила въезда в страну ? Не смотря на то что по моему паспорту понятно что я турист у меня много стран в том числе Европа где я не находилась дольше недели и понятно что моя цель исключительно туризм мне и моей подруге был выдан отказ въезда в Израиль, нас отвели в помещение как преступников, откуда мы не могли выйти без сопровождения даже в туалет! Мы люди которые приехали тратить деньги в вашу страну и отдыхать, были приравнены к преступникам с которыми обращались ужасно, нас досматривали, переворачивали наши личные вещи, мы потеряли деньги которые потратили на билеты на консульский сбор визы США, на отель, мы были оскорблены до глубины души таким отношением! НАС ДЕПОРТИРОВАЛИ НИ ЗА ЧТО, А РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЛА МОЛОДАЯ ДЕВУШКА ЛЕТ 30 которая взяла мой айфон последней модели которых ещё нет в Израиле, и крутила его в руках с интересом, после чего сказав что у неё есть информация что наша цель не туризм, отправила нас на депортацию, наши просьбы поговорить ещё с кем то, оспорить решение были тщетны, нам указали на выход, не смотря на кучу аргументов и предоставление приглашения на собеседование в посольство США, это никого не волновало! Мое мнение что это ее решение было вызвано исключительно человеческим фактором, который не должен присутствовать при принятии таких решений ! НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ, УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ, ДЕПОРТАЦИЯ И ЗАПРЕТ НА ВЪЕЗД, Вот что предложил нам Израиль
Год посещения 2019
Страна Израиль
Регион (край, область, штат) Тель-Авивский округ
Город или поселок Тель-Авив
Общее впечатление УЖАС БУДЬТЕ АККУРАТНЫ ПРИ ПОПЫТКЕ ПОСЕТИТЬ ИЗРАИЛЬ

yaroslav2000
Все из за зависти,ну нет последнего ай фона в Израиле,поэтому и не пустили)
Интересно откуда вы узнали что нет его если вас не пустили?!)
А вообще если верить в то что вы написали,это ужасно и на лицо непрофессионализм пограничников.
Mara550
Ужасно. Хамский подход. Там на паспортном сидят неудачники, которые получают копейки и ненавидят всех кто приехал из бывшего ссср.
Они, как правило также приехали из бывшего ссср, или приехали их родители, а ненависть осталась.