Отзыв: Сериал "Нэнси Дрю" (2019) - Нэнси Дрю уже не та! Мои впечатления из детства разбиты

Достоинства: Герои из детства ожили на экране
Недостатки: То, что герои не соответствуют впечатлениям из детства.
Наверно каждый в детстве, хоть раз читал детективные рассказы про молодую девушку Нэнси Дрю и ее друзей. Моя любимая книга была "Тайна 99 ступеней" Это наверно мои первые детективные книги.
Посмотрев сериал мои детские впечатления просто были разбиты с первой серии. Нет, сам сериал вполне можно посмотреть и даже нужно.

Во-первых очень не понравилось, что Нэнси Дрю сразу показывают вульгарной девицей с лицом и телом "бабы". Если решили переделать, то и делали бы героиню взрослой женщиной по сюжету, а то по сюжету она подросток, а видишь "тетку" с огромной "попой", которая веселенько проводить ночки с негром-механиком с первой серии. По поводу парня Нэнси "черной" национальности скажу то, что я не помню, чтобы в книге он был негром. Американцы просто достали уже со своей толерантностью. Где старый добрый простой набор героев, без геев и лесбиянок. Уже надоели. Сначала нравилось лет 10 назад в студенчестве, сейчас уже перебор.
Еще мне всегда из таких сериалов не понятно, герои официанты, откуда у них столько времени на расследования и денег на модные дорогие вещи.
В общем сериал пытается захватить, есть такие попытки, но из-за этого прыгает от героя к герою, забывая раскрывать некоторые вопросы, которые так и остаются висеть. Героине слишком легко дается все знать, она прям ответы как будто читает в воздухе и при этом не поступила в колледж. Ну и бунтарство ее прям "раздражает".
Сюжет слегка смазанный, слишком забит событиями и переплетениями, надеюсь в итоговой серии они все раскроются и соединяться и вопросов не останется. Смотреть все равно рекомендую, нно не заставляю. Не посмотрите, тоже ничего не потеряете.
Общее впечатление Нэнси Дрю уже не та! Мои впечатления из детства разбиты