Отзыв: Термозащитный спрей для выпрямления волос Ollin Professional - Лучший друг для защиты волос

Достоинства: Прекрасная защита, экономичный расход.
Думаю, что любая девушка знает, что при использовании фена или утюжка волосы необходимо защищать. На страже волос от пересушивания стоит термозащита. За долгие годы сотрудничества с феном, я перепробовала разные варианты. Об одном из них можно прочитать по ссылке Спрей термозащита от Compliment

В настоящее время я перешла на полностью профессиональную термозащиту и остановилась на Ollin professional термозащитный спрей для выпрямления волос.

Термозащитный спрей для выпрямления волос Ollin Professional фото

Термозащита весьма стильно выглядит флакон чёрного цвета, серо-синие надписи.

Термозащитный спрей для выпрямления волос Ollin Professional фото

Прекрасно защищают мои волосы от агрессивного воздействия на горячего воздуха. Благодаря ему кончики стали меньше сечься, выглядит более здоровыми и ухоженными. Приятным бонусом от использования этого средства стало то, что оно также приглаживает пушистость волос. Все маленькие волоски, которые у меня стояли торчком, выглядят более-менее сносно и приглаженно. Розничная стоимость данного средства варьируется от 400 руб и более. Я нашла островок в торговом центре, где покупаю за 320 рублей.
Его объем 250 мл

Термозащитный спрей для выпрямления волос Ollin Professional фото

, имеет экономичный расход. Благодаря дозатору хорошо распыляется и равномерно ложится.

Термозащитный спрей для выпрямления волос Ollin Professional фото

Рекомендуется использовать на сухие волосы.
Девочки, это средство просто супер. Даже не сомневайтесь стоит ли приобретать. С его помощью вы отлично защитите волосы.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучший друг для защиты волос

kapitsa123
Обязательно Нужно попробовать