Отзыв: Зубная паста Асепта Plus "Бережное отбеливание" - Рыцарь без доспехов!
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Нет мятности, пены, завышена цена
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о Зубной пасте Асепта Plus Бережное отбеливание, производства: АО "Вертекс", г. Санкт - Петербург.
И хотя эта паста представлена в достаточно широкой гамме, я считаю, что пасты лучше брать универсальными, которые отвечают и за отбеливание зубов и за борьбу с кариесом и парадонтозом и придают свежести, как например ЭТА .
- практически полное отсутствие пены и, вследствие этого, ощущение, что чистишь зубы исключительно щёткой;
- слабовыраженное ощущение свежести, как будто использовал обычную пасту в объёме со спичечную головку;
- достаточно высокая цена на пасту в районе 180 рублей за объём в 75мл;
- громкие, кричащие и, на мой взгляд, вводящие в заблуждение потребителя надписи: "профессиональная зубная паста", "многоступенчатая система защиты", "препятствуют повторному образованию налёта" и т. п.
Понравился лишь дизайн и цветовая гамма. Тюбик пасты выглядит, как "благородный олень"!))
- достаточно высокая цена на пасту в районе 180 рублей за объём в 75мл;
Время использования | Пару раз |