Отзыв: Зубная паста Асепта Plus "Бережное отбеливание" - Рыцарь без доспехов!

Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Нет мятности, пены, завышена цена
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о Зубной пасте Асепта Plus Бережное отбеливание, производства: АО "Вертекс", г. Санкт - Петербург.

Зубная паста Асепта Plus Бережное отбеливание фото

Зубная паста Асепта Plus, не частый гость в нашем доме. Наверное потому, что паста мне совсем не понравилась, разве что дизайном.

И хотя эта паста представлена в достаточно широкой гамме, я считаю, что пасты лучше брать универсальными, которые отвечают и за отбеливание зубов и за борьбу с кариесом и парадонтозом и придают свежести, как например ЭТА .

Что не понравилось в зубной пасте Асепта Plus Бережное отбеливание:
- практически полное отсутствие пены и, вследствие этого, ощущение, что чистишь зубы исключительно щёткой;
- слабовыраженное ощущение свежести, как будто использовал обычную пасту в объёме со спичечную головку;
- достаточно высокая цена на пасту в районе 180 рублей за объём в 75мл;
- громкие, кричащие и, на мой взгляд, вводящие в заблуждение потребителя надписи: "профессиональная зубная паста", "многоступенчатая система защиты", "препятствуют повторному образованию налёта" и т. п.

Зубная паста Асепта Plus Бережное отбеливание фото

Возможно в формуле пасты и содержатся активные вещества, которые соответствуют слоганам, однако почувствовать их действие придётся не сразу, как говорится не "с одного тюбика", а постоянно пользоваться одной и притом этой у меня не возникло особого желания.

Понравился лишь дизайн и цветовая гамма. Тюбик пасты выглядит, как "благородный олень"!))

Зубная паста Асепта Plus Бережное отбеливание фото

Всем всех благ и здоровых зубов!))
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Рыцарь без доспехов!

Elenka0417
А я вот кстати не очень люблю когда полный рот пены, всего должно быть в меру, и вообще где новогодняя тематика отзыва, а то все как-то о обыденных вещах пишешь)))
Исправлюсь)))
Виктория Маршал
а выглядит и правда симпатично))
zaz368
Дизайн и цвет удачные точно и только…
Natalylav
пены нет, свежести нет, да и дорого еще
Вот-вот ничего хорошего.
Cappa
А я на корейские пасты перешла! И вкус приятный, и пены сколько надо, и состав хороший! А ещё открывашка удобная)
zaz368
У меня есть отзывы про корейские пасты тоже. Хорошие))
Asiya608
не встречала такую пасту, но и не потеряла ничего по видимому
zaz368
Абсолютно верно подмечено, кроме вкуса ничего.
Шукшин
Тюб брутален…
zaz368
Согласен тюб выглядит престижно)
Svetlanaterra
Чем больше обещаний, тем меньше эффекта))))
zaz368
Вашими устами бы да мёд пить))
Svetlanaterra
Да комментарий-то вроде бы реалистичный, а не хвалебный)))))
zaz368
Так и я в иносказательном плане сказал, что вы правы!))
happy guide
У "Ассепты" есть неплохие варианты. Но цена не дешевая
zaz368
Спорить не буду. Варианты есть, но мне этого хватило)
VegaWhite
Принято к сведению )
zaz368
Рад, что оказался полезным))