Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Система нагревания табака IQOS 3 - Есть плюсы есть минусы.

Достоинства: Дизайн, аксессуары
Недостатки: Цена! Устройство воняет даже если часто чистить, сами стики ужасного качества
Сегодня хочу сделать обзор системы нагревания табака IQOS 3.

Для начала хочу сказать, что к этой системе я пришла после долгого использования myGlo, это важно. Поэтому мое мнение будет основываться на сравнении с аналогом, а не хвала единственного варианта который я использовала. И мой айкос не типовой, я сразу же купила фиолетовый колпачок и накладную панель. В комплекте шли золотые.

Начнём с коробочки. Достаточно стильная.

Коробка

Коробочка

Внутри будто открываешь айфон, буклетики, раскрывающиеся ячейки. Сделано все хорошо и приятно

Внутри

Внутри зарядное устройство, кабель питания и устройство для чистки.

Содержимое коробки

Для чистки необходимо снять колпачок, погрузить очиститель внутрь и покрутить. Основной мусор он конечно же вычищает, мелкий - нет, скопившиеся на стенках смолы - тоже нет. Это минусы. Потому что через месяц два устройство начинает вонять. Просто дичайше! Я даже ходила в салон на «профессиональную» чистку устройства. Мне сказали что таких чистых айкосов они в жизни не видели, ведь я чищу свой раз в три дня. Но он все равно воняет как помойка. Первый жирный минус. У гло к слову такой проблемы нет, в комплекте ищет ЩЕТОЧКА, которая вычищает абсолютно все.

Устройство чистки

Панели и колпачки можно менять на свой вкус и цвет. Это я отношу к плюсам. У гло такого к сожалению нет.

Панельки

Так же я сразу приобрела оригинальный чехол и стичницу. Выглядит прикольно, но в использовании не очень то удобно. Но зато не валяется по всей сумке, так что и минус и плюс.

Система нагревания табака IQOS 3 фото

Вид сверху

Последний и самый жирный минус это сами стики. Я не знаю в каком подвале они их делают, но советую производителю пойти в гло и спросить где делают стики они, потому что это небо и земля! Качество просто отвратительное! Фиолетовые и бирюзовые пропитаны чем то что делает их очень и очень твёрдыми. Отчего запихать их в айкос становится непосильной задачей. В сумме я наверное уже пачек пять просто поломала. У меня в сумке поселился пинцет чтоб доставать ошмётки этого безобразия изнутри. Что примечательно у других вкусов с плотностью все в норме. Ни желтые ни коричневые ни какие либо другие не такие жёсткие и запихнуть их не составляет труда. Делаю вывод - виновата пропитка. Небольшой лайфхак для тех кого это достало: поднимите колпачок, вложите стик и уже вместе со стиком внутри опускайте колпачок вниз. Так он залезет на иглу, но есть вариант что вы его потом не вытащите :) все для людей.

Ставлю 4 звёзды больше за дизайн, чем за функциональность.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Есть плюсы есть минусы.