Отзыв: Металлический вакуумный термос Арктика 109-1000м "Шторм" - Шлак

Достоинства: нет
Недостатки: ненадежный.
купил жене в подарок. вначале был ничего, через пару лет перестал держать температуру. при тесте со стеклянным и железным икеевскиеми результат через 12 часов: икеа стекло 62.5 градусов, икеа железо 64.5, а этот отстойный арктика шторм 33 градуса.

и ладно бы они заявленную 5летнюю гарантию исполняли, но для этого надо и чек хранить 5 лет и коробку от него, иначе это не их термос и без коробки он имеет полное право портиться. Если бы не это разводило с гарантией даже я б и не писал этот отрицательный отзыв, но так-то "пригорело". как же вышло что этот стоящий как боинг термос сдох через пару лет, а икеевский железный несмотря на все вмятины уже больше 5 лет исправен и стоит в несколько раз дешевле и без лживых гарантий! Короче не покупайте этот шлак. возьмите дешевый и надежный икеевский, а хотите дорогой и с пожизненной гарантией возьмите Stanley. У меня другу даже после механических повреждений сделали замену по гарантии без всяких коробочек и чеков
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шлак

Компания Арктика
Официальный представитель
mic1234, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о термосе. Мы стремимся к улучшению качества работы всех отделов и производства, поэтому решили поинтересоваться у каждого об опыте эксплуатации термоса даже спустя несколько лет. Также приносим извинения за длительное молчание, нам жаль, что мы упустили такой важный отзыв! На данный момент мы больше не требуем чек и упаковку. Надеемся, что в будущем Ваше мнение о нас изменится. Если у Вас еще остались вопросы, напишите нам, пожалуйста, в нашу службу заботы на help@rusarctica.ru или в официальный аккаунт вотсапа/тг 8 925 876 18 08, мы поможем.

Анастасия, команда Арктики