Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 4" (2019) - Конкурс "Голос"
Достоинства: весело, празднично, музыка
Недостатки: не стала искать, предсказуемость наверно
Здравствуйте, в выходные решили с детьми сходить на мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 4" (2019) режиссер Дарина Шмидт.
На данный момент мы посмотрели все части этого замечательно мультфильма. Хочу сказать, что в кинотеатре свободных мест не было.
Как всегда все голоса на своих местах — Охлобыстин, Боярский, Ефремов, Куркова, отчего история смотрится отлично: любимые персонажи радуют и маленьких зрителей и их родителей. Невероятное количество приключений дарят настоящий праздник, который оставляет приятное настроение.
Сценарий к мультфильму написали парни из «Квартета «И» Леонид Барац и Сергей Петрейко. Благодаря их стараниям мы увидели увлекательную и действительно интересную историю, которая дала развернуться Коту-ученому и старых друзей тоже не забыла. Особенно хорош Волк, который продолжает осваивать разные незамысловатые профессии и теперь попал в сферу шоу-бизнеса. В общем, посмеяться будет с чего.
В первой части наши любимые герои отправились в зимнее королевство через колодец, во второй посетили Луну, в третьей части Иван, Волк и Василиса отправились в поездку по Европе, где их ожидали невероятные приключения.
Вот от создателей "Мельница", вместе с Тремя Богатырями перед нами предстаёт полноценная мультфильм о Сером Волке и Иване Царевиче, которая полна колоритными героями, весёлыми и запоминающимися шутками, а также интересными приключениями.
В четвертой части сценарий напоминает всем известную программу Голос. В Тридевятом царстве дела идут своей размеренной жизнью.
Закадычные друзья — Иван и Серый Волк — много приключений испытали уже за три предыдущих фильма. И Василису завоевали, и жизнь семейную укрепили, и по заграницам поездили. Царь-батюшка царствует, Иван с Василисой ведут семейный образ жизни. Всем понемногу скучновато без приключений красочных. И вот приходит новость — в Трисемнадцатом царстве пройдёт ежегодный песенный конкурс. И наши герои решают, что неплохо было бы выиграть. Для этого было решено отправить Кота-ученого, ведь конкурс проходит в марте, и кто, как не наш пушистый товарищ, сможет горланить весной сильнее всех!
И вот вся наша любимая компания, во главе с Иваном и Волком, отправляются на конкурс, где их ждёт сильный соперник — павлин Паоло!
Однако, не всегда игра по правилам гарантирует тебе победу, каким бы выдающимся ты не был. Всегда найдется тот, кто ради победы готов пойти и на подлость и хитрость. Чей же голос окажется лучшим в борьбе за первенство и какие коварные планы строят противники?
Сценаристы мультфильма чётко подметили все тонкости конкурса "Голос" и смогли иронично и с юмором преподнести хорошую историю, которая увлекает, развлекает и веселит по полной.
Четвертая часть вышла потрясающе веселая, динамичная, юмор стал более свежий, а музыкальные композиции радуют слух. И все же, на мой взгляд, первые три были интереснее, хотя она и увлекает, впечатляет, радует и сюжетом, и картинкой.
Напрасно многие зрители утверждают, что нет среди современных мультфильмов достойных, впечатлить интересным сюжетом, сделанных с душой, способных не просто увлечь своим замечательным сюжетом и историей, но и принести что-то важное, душевное и смелое. Оставить после себя исключительно приятные эмоции, дать какую-то пищу для размышлений и в добавок позабавить зрителей всех возрастов.
Наши дети и все дети в зале все время смеялись и действительно испытывали настоящую живую детскую радость от просмотра. Тёплая и уютная атмосфера, которую создают герои вам будет гарантирована. Невероятно праздничный мультфильм развеселит вас и ваших детей в зимние каникулы.
Желаю всем праздничного настроения, с наступающим Новым 2020 годом.
С уважением, Ирина.
Желаю всем праздничного настроения, с наступающим Новым 2020 годом.
С уважением, Ирина.
Время использования | 1 |