Отзыв: Электронная книга PocketBook 611 - Замечательно! Дешевле, но при этом качественнее!

Достоинства: + не глючит + неубиваемость + хорошая защита от воды + интуитивно понятный интерфейс + легкая и компактная + достаточно дешевая
Недостатки: - Если заряжать не родным проводом, может не зарядится.
Не так давно я купила новую электронную книгу вместо старой - сломавшейся. И была прилично удивлена.
Стоит устройство ГОРАЗДО дешевле, но работает намного лучше!
Дело в том, что самой первой книгой я купила... Клеопатру. Да-да. Несмотря на отзывы, я решила, что лучше взять то, что подороже - скорее всего, оно будет лучше. Так вот. НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Своей новенькой, только вышедшей Клеопатрой я попользовалась не больше месяца, а потом у нее... сдохла батарея. (От слова совсем). после покупки еще одной - сломался экран, ибо на него попала вода.

И я поняла, что с этой книгой мы не подружились. И, почитав отзывы, я пошла за водонепроницаемой PocketBook.
И тут меня ждала большая радость!
Во первых - совершенно не глючащий сенсорный экран.
Во-вторых - интуитивно понятный интерфейс.
В-третьих - водонепроницаемость. Несколько раз разливала на книжку чай/молоко/водичку/сок. Да легче сказать чего не разливала. И ведь исправно функционирует!
В-четвертых - неубиваемость. Роняла я эту книжку миллиарды раз. Но ничего. Она все равно работает.
Так что, подведя итоги могу сказать одно: PocketBook - оптимальный вариант электронной книги.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Замечательно! Дешевле, но при этом качественнее!

prostooxi
У меня такая - зарядку держит, не тупит