Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 4" (2019) - Хороший отдых для всей семьи
Достоинства: Добрый,позитивный.с хорошей музыкой.
Недостатки: не искала
Здравствуйте! В очередной раз, когда пришли внуки ко мне в гости, подумала-чем бы их занять! И коллегиально решили-пойдем в кинотеатр.
Когда пришли, то старшенькие немного огорчились, так как там показывали мультик "Иван Царевич и Серый Волк 4" Но потом успакоились, так как смотрели перед этим 3 части этого мультика.
С первым кадром этого мультика сразу чувствуется наш, русский колорит! А актерский состав какой! В главных ролях учавствуют Никита Ефремов, Михаил Боярский, Иван Охлабыстин. Все артисты вносили свою изюминку в озвучивании, поэтому мультик стал таким добрым, интересным! Начинаешь переживать за героев!
Где только не побывали наши герои в предыдущих трех частях! Очень аргонично вписалась новая антигероиня-Аделаида!
Сценаристы молодцы! И смогли увлечь весь зал. Не сморя на то, что это мультик, но я, вроде уже далеко не девочка, а смотрела с большим интересом.
Не буду переписывать сценарий мультика, а только хочу сказать-хотите отдохнуть всей семьей-тогда Вам сюда!
С наступающим всех с Новым Годом ! И хороших эмоций!
С наступающим всех с Новым Годом ! И хороших эмоций!
Общее впечатление | Хороший отдых для всей семьи |
С наступающим! :))