Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - это супер находка!
Достоинства: Приятно пахнет, легко распыляется, не оставляет белых следов, быстро высыхает
Недостатки: не нашла
Мне нравится продукция Nivea.
Сегодня хочу Вам рассказать о - Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры"
Спрей работает на ура, распыляет антиперспирант ну очень уж мелкими брызгами, наподобие облачка. Поэтому пользоваться им одно удовольствие.
Вся информация указана сзади упаковки.
Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum Chlorohydrate, Isopropyl Palmitate, Kaolin, Persea Gratissima Oil, Octyldodecanol, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Limonene, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Benzyl Alcohol, Coumarin, Parfum
Я распыляю антиперспирант каждое утро на чистую кожу.
Высыхает он очень быстро, практически моментально, при этом на коже нет ни ощущения стянутости, ни напудренного слоя, ни липкости.
Что касается защиты, то она на высоте.
В целом средство могу похвалить и даже ставлю ему высшую оценку:
оно отлично справляется с запахом пота,
приятно пахнет,
легко распыляется,
не оставляет белых следов на коже,
быстро высыхает
Рекомендовать буду!
Сегодня хочу Вам рассказать о - Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры"
Вся информация указана сзади упаковки.
Я распыляю антиперспирант каждое утро на чистую кожу.
Что касается защиты, то она на высоте.
В целом средство могу похвалить и даже ставлю ему высшую оценку:
оно отлично справляется с запахом пота,