Отзыв: Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс "Гиалурон" - Хорошая серия по нормальной цене

Достоинства: аромат, качество, цена
Периодически покупаю белорусскую косметику и неоднократно убеждалась, что её качество гораздо лучше большинства других аналогичных товаров. Считаю белорусскую косметику более натуральной и безопасной. А еще у неё, как правило, ароматы - чудесные!

Хороший недорогой крем для лица

Вот и в этот раз не ошиблась с выбором. Купила дневной коем с гиалуроном и из этой же серии и ещё крем для век.

Хороший недорогой коем для век

Как видите, производитель разрабатывает формулы кремов, учитывая особенности возраста. Думаю, это правильно. Мы меняемся. К сожалению.

Оба купленных мною крема обладают прекрасным ароматом. У них консистенция именно такая. которая нужна. Они легко наносятся, быстро впитываются в кожу. Аллергии не вызывают. Неприятных ощущений жирности или липкости нет.

По эффективности пока сложно судить. недавно пользуюсь. Но уже с первого применения кожа поблагодарила меня тем, что стала гораздо свежее как внешне, так и по ощущениям.

Цены на эту косметику очень демократичные.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая серия по нормальной цене

lars001
Ой,ну кисунтий какой добро охраняет!
GrainOl
О красоте мечтает. Как, говорит, намажусь сейчас - так на 10 лет моложе стану)))
Enagaits
Эта марка становится у нас популярной
GrainOl
Я уже лет 15 периодически их крема и шампуни беру.
Svetlana301
Так много разных средств, глаза разбираться, а вот найти подходящее и действенное не так просто.
GrainOl
Эти крема еще удобны при пользовании косметическими приборами - что тоже важно
sacura555
Нравятся средства этой торговой марки
Happy27
Надо иметь в виду
Pacha1985
красивый котик
Klueva
Мне нравятся средства этой серии)
Оксана 1957
какая кошка!
SunKiss
Кот как статуэтка)
мей-кун19
Котик одобряет.
HelenCrow
Приятнее читать отзыв, где есть котэ)
Elvissa
Тоже взяла себе наборчик))