Отзыв: Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс "Гиалурон" - Хорошая серия по нормальной цене
Достоинства: аромат, качество, цена
Периодически покупаю белорусскую косметику и неоднократно убеждалась, что её качество гораздо лучше большинства других аналогичных товаров. Считаю белорусскую косметику более натуральной и безопасной. А еще у неё, как правило, ароматы - чудесные!
Оба купленных мною крема обладают прекрасным ароматом. У них консистенция именно такая. которая нужна. Они легко наносятся, быстро впитываются в кожу. Аллергии не вызывают. Неприятных ощущений жирности или липкости нет.
По эффективности пока сложно судить. недавно пользуюсь. Но уже с первого применения кожа поблагодарила меня тем, что стала гораздо свежее как внешне, так и по ощущениям.
Цены на эту косметику очень демократичные.
Цены на эту косметику очень демократичные.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |