Отзыв: Шоколадные конфеты в бутылке Mars Celebrations - Подарочный набор для маленького человека.
Достоинства: Оформлен в виде настоящего шампанского, и закрыт фольгой сверху.
Что только не придумают для ребёнка к Новому году.
Я рада что детям предоставлены огромные возможности в выборе подарков, особенно сладких подарков.
В арсенал подарков нашего шестилетнего мальчика попал подарочный набор кондитерских изделий Celebrations в бутылке из под маленького шампанского.
В подарочном наборе собранные шоколадные батончики различных производителей. Это Марс, Баунти, Сникерс и другие.
Шоколадные батончики производятся на разных фабриках. Так как каждый батончик производится на своей специализированной фабрике, то за качество данного подарочного набора можно не беспокоиться. Потому что мы все покупаем эти батончики в течение всего года, и знаем что качество у них хорошее за исключением химических консервантов, которые присутствуют в этих сладостях.
Как вы видите на фото, эта бутылочка оформлена в виде настоящего шампанского, и закрыта фольгой сверху.
Наш маленький мальчик сказал, что во время Нового года он откроет эту бутылку и начнёт всех осыпать конфетами. Вот такое вот намерение у нашего маленького фантазера.
Подарочный набор очень оригинальный по своей задумке и по составляющей части. Даже взрослый человек может воспользоваться сладостями из этой волшебной бутылочке. Потому что в ней он найдёт всем известные шоколадные батончики, которые приятно кушать вместе с чаем или кофе.
Оригинальный, практичный, сладкий подарок для маленького человека.
Благодарю всех за внимание моему отзыву!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Оригинальный, практичный, сладкий подарок для маленького человека.
Благодарю всех за внимание моему отзыву!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |