Отзыв: Книга "Позывной Зайчик" - Елена Кароль - Зайка-киллер или упрямая землянка
Достоинства: героиня, Халява, миры, концовка
Недостатки: не искала
Про жанр рпг в фэнтези я слышала давно, но вот как-то обходила всегда стороной, чувствуя что это не мое. Но вот после отзыва Оксаны 1957 решила познакомиться. Тем более что автором книги является Елена Кароль. А с многими ее произведениями я уже знакома и стиль написания их понравился. Не стала исключением и книга "Позывной "Зайчик". Читается легко, оторваться невозможно. Сюжет оригинальный, захватил с первых страниц, персонажи интересные. Конечно с этической точки зрения и рабство, а никак иначе работу на корпорацию не назовешь, и сплошные убийства, может и вызывают отторжение, но главное, все-таки, как это не парадоксально звучит, в лесу должны быть санитары, иначе он погибнет. Потому и героиня-киллер вполне уместна.
Очень повеселилась я над второй ипостасью героини, после того как над ней поработала корпорация. Монстр получился еще тот, такой плотоядный ядовитый зайчик. Чувство юмора у автора тоже своеобразное, но мне понравилось. Еще очень понравилась отсылка к богине на которую молилась героиня, я пожалуй тоже ей помолюсь. В общем очень много в книге интересных находок. Ну и ожидаемая концовка порадовала. Все-таки без романтической линии книга бы много потеряла. Читать рекомендую однозначно.
Общее впечатление | Зайка-киллер или упрямая землянка |