Отзыв: Крем-краска Palette Фитолиния 868 Шоколадно-каштановый - Всегда крашу волосы крем-красками Palette, но именно эта больше всего мне понравилась.
Достоинства: Реально стойкая. Красивый цвет. Недорогая.
Недостатки: В составе есть компоненты мало полезные для волос.
Я начну свой отзыв о крем-краске Palette Фитолиния 868 Шоколадно-каштановый с фотографии моих волос, которую я сделала, примерно, три недели назад, в тот день, когда затеяла покраску головы:
А, примерно, месяцев 8 назад я красила свои волосы крем-краской "Золотистый каштан", которая относится к линейке красок "Фитолиния". И хоть никакого золотистого каштана на моих волосах не оказалось, цвет был гораздо темнее моего природного и лишь слегка отдавал золотистым блеском, но эффект от той краски мне понравился. Поэтому я и решила снова купить краску для волос Palette из линейки "Фитолиния", тем более, что смогла найти их в продаже по акционной цене. И выбрала краску с номером 868, цвет у которой "Шоколадно-каштановый". Вот как выглядит упаковка с нею:
На следующей фотографии можно увидеть, что купленная мною краска для волос по шкале стойкости максимально возможная - на эту надпись указывает верхняя стрелка. А нижняя указывает на код изготовителя. Дело в том, что эту краску для волос изготовляют на четырёх предприятиях, относящихся к компании "Хенкель", три из которых находятся в России, а одно - в Словении:
Ещё на одной стороне упаковки есть общая информация о краске, а также там имеется картинка, по которой можно понять, какой цвет волос у вас должен получиться:
Непосредственно сама краска находится вот в таком тюбике:
Конечно, моя оценка этой краске пятёрка, и конечно, я буду её вам, дорогие читатели, кого устраивает такой, напоминающий шоколад, цвет волос, рекомендовать.
Непосредственно сама краска находится вот в таком тюбике:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Всегда крашу волосы крем-красками Palette, но именно эта больше всего мне понравилась. |
Вам хорошо этот цвет