Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Выполняет свою работу
Достоинства: не вызывает раздражения
Недостатки: не нашла
Все привет!
И в этом отзыве речь пойдет о дезодоранте-антиперспиранте Эффект пудры от Nivea.
Что мне понравилось в этом продукте?
Не противный аромат. Запах напоминает обычную косметическую пудру и поэтому не вызывает негатива.
Быстро высыхает и не оставляет липкой пленки на подмышках.
Выполняет свою работу как антиперспирант. Но, правда, я тестировала его только 24 часа, поэтому насчет 48 часов защиты ничего не могу сказать.
Не вызывает раздражения и покраснения.
Подходит для использования после депиляции или бритья.
Что не понравилось?
Пожалуй, дизайн упаковки. Флакон выполнен из стекла белого цвета и белой же крышкой. Название дезодоранта нанесено блеклым цветом, а вся остальная информация на лицевой стороне имеет довольно мелкий шрифт.
Но в целом к продукту у меня нет претензий. Это хороший и не дорогой антиперспирант.
Что мне понравилось в этом продукте?
Быстро высыхает и не оставляет липкой пленки на подмышках.
Не вызывает раздражения и покраснения.
Подходит для использования после депиляции или бритья.
Что не понравилось?
Год выпуска/покупки | 2019 |