Отзыв: Фильм "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" (2019) - Она крепкий орешек! -Ага прям кокосовый орех!
Достоинства: сюжет, актеры, юмор
Доброго всем предновогоднего дня!
Вчера добрались до кинотеатра на фильм "Полицейский с рублевки. Новогодний беспредел 2".
Фильм, как и первая часть, пролетает на одном дыхании, наполнен шутками, новогодним настроением, праздничным антуражем.
Сюжет традиционно закручивается вокруг празднования нового года, обострения преступности и креатива опер-команды и их полицейского коллектива.
Сергей Бурунов, как всегда, харизматичен и правдоподобен.
И кстати, мы отсутствия Измайлова в данном фильме практически не заметили, настолько сюжет, актеры отработали все до мелочей, один Мухич чего стОит- похудевший милаш!))
Фильм действительно создает новогоднее настроение.
Позитив, юмор, куча специфических шуток, игра актеров- на твердую 5+!
Рекомендую!
Сергей Бурунов, как всегда, харизматичен и правдоподобен.
Фильм действительно создает новогоднее настроение.
Позитив, юмор, куча специфических шуток, игра актеров- на твердую 5+!
Рекомендую!
Общее впечатление | Она крепкий орешек! -Ага прям кокосовый орех! |