Отзыв: Фильм "Три секунды" (2019) - Хороший, динамичный боевик.
Достоинства: Динамичный, держит в напряжении, игра актёров, хороший боевик.
Недостатки: Не нашла
Сюжет у этого фильма простой, но интересный. Местами - драматичный, и в то же время - динамичный.
Больше подойдёт для поклонников криминальных детективов. Картина о настоящем мужском характере.
Жанр: триллер, боевик.
Страна: Великобритания.
Один из лучших боевиков за последнее время. Реалистичный сценарий, плюс- отличная игра актёров. Благодаря этому, смотрится легко и приковывает внимание от начала до самого конца. Для меня почти два часа пролетели незаметно.
Весь фильм держит в напряжении на протяжении всего просмотра, переживая за главного героя и его семью.
Хотя, сам по себе сюжет не новый, но мне было не скучно. Здесь и наркотики, и спецслужбы, мафия, убийства и конечно же тюрьма. Писать что к чему не буду, лучше посмотреть.
Данный фильм рекомендую к просмотру!
Жанр: триллер, боевик.
Страна: Великобритания.
Данный фильм рекомендую к просмотру!
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Хороший, динамичный боевик. |