Отзыв: Аптека "Желаем здоровья" (Украина, Сумы) - самая лучшая в городе
Достоинства: доступные цены, можно оформлять интрнет-заказ, приятный сервис, удобный вход
Недостатки: нет круглосуточной аптеки
Мы - частые гости аптеки, к сожалению. В семье 2 ребенка, многие из вас сами знают, как свойственно болеть детям. Нам повезло, что через дорогу у нас есть аптека "Желаем здоровья" - одна из самых дешевых и доступных по ценовой политике в городе.
Также у аптеки есть свой сайт, на котором можно формить интернет-заказ. При этом, автоматически считается дополнительная скидка. Очень удобно и приятно, так сказать двойная выгода)
В последний раз мы посещали аптеку после посещения врача, поэтому заказ не оформляли, а совершили покупку сразу же.
В нашей аптеке работает очень хороший и компетентный молодой человек. Он быстро обслуживает, даже если собирается очередь из 5-8 человек, ожидание обычно составляет не более 10 минут.
Вот наши последние приобретения: Антибиотик в таблетках "Сорцеф" и "Парацетамол" Дарница. Это - лекарства для старшего сына.
Недавно мы заходили в другую аптеку этой же сети, которая находится по нашему привычному маршруту вечерних прогулок с младшим сыном.
Что одна, что другая работают с 8-00 до 21-00, без выходных и праздничных.
Для таких, как я - мам с колясками, и для инвалидов-колясочников есть пандус. Вход удобный и не составляет никаких трудностей.
Хорошо, что в нашем районе целых 2 аптеки сети "Желаем здоровья". Бывает, что какого-то лекарства в одной из них нет, а в другой - имеется в наличии)
Что одна, что другая работают с 8-00 до 21-00, без выходных и праздничных.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2019 |