Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Проверенный временем антиперсперант
Достоинства: аромат, эффект, нанесение, оформление
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Я всегда думала, что на тестирование Нивея высылает только разные новинки, ан нет - в этот раз прислали дезик, который на рынке уже лет пять, наверное, да и не важно, я всегда готова что-то затестить.
Антиперспирант "Эффект пудры" я уже знаю давно. Вообще, дезики Нивея мне обычно не подходят, но есть несколько видов, которые прямо мое на что процентов, и этот как раз в данной категории находится.
В общем, для меня это только удобство сплошное. Главное преимущество: Вы всегда видите уровень жидкости во флаконе, в то время как пластиковые приходится потряхивать и, превратившись в человека-весы, по ощущениям оценивать пора ли покупать новый. Ну и лично мне нравится косметика в стекле, такую тару приятнее держать в руке.
Если глянуть на состав, то можно найти неоднозначные компоненты, но лично мне в вопросах выбора дезодоранта интересует только то действует ли он.
Конкретно в этом виде антиперсперанта содержится каолин, который как и любая другая глина оказывает "припудривающий" эффект. Производитель уверяет, что кожа преобразится, но так как мои подмышки и без того не жаловались на внешний вид, прокомментировать этот аспект у меня не получится.
Использованием я осталась довольна, поэтому свои пять баллов шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" от меня получает.
Будьте красивыми!
Будьте красивыми!