Отзыв: Драже M&M's - Яркие вкусняшки
Достоинства: вкусные,яркие
К этим конфеткам меня приучила лучшая подружка. Она покупает их постоянно, а я сначала пробовала драже у нее, а потом тоже стала покупать. Эти конфетки просто невероятно вкусные и очень симпатичные. Если кто не знает, они бывают двух видов- с орешком внутри и просто шоколадные. Покрыты яркой разноцветной глазурью. Мне больше нравятся те, что с орешками. Шоколад в конфетках самый настоящий, и он действительно, как и сказано в рекламе, тает во рту. Но и в руках тоже, если вовремя к этому самому рту не поднести. Но мы такого не делаем, поэтому у нас не успевает растаять.
Упаковка у этих конфеток просто замечательная. Это вроде как самые обычные пакетики, но они все разного объема. Есть и большие, и маленькие, и средние. Я обычно беру маленькие, но можно подобрать любые, под свой вкус. Да и вообще, конфетки хорошие, поэтому рекомендую их иногда кушать. Сладкоежкам должны очень понравится.
Общее впечатление | Яркие вкусняшки |