Отзыв: Краска для волос Estel ESSEX - мне очень нравится

Достоинства: цена, качество
Недостатки: не нашла

Перепробовала я очень много красок для волос, в основном массмаркетовские : Londa, Palette, Garnier и много других. Т. к. крашусь сама, на професссиональные краски не обращала особого внимания. После неудачного окрашивания Палетт, мне пришлось делать смывку средством Estel Color off тут отзыв о ней, которую я купила в проф. магазине. Там же мне предложили краску Estel Essex. Т. к. после смывки рекомендуется брать тон краски выше, я купила 9.0 и 8.1 и окислители 6% и 9%, сразу после смывки я покрасила 9.0, но результата особого не было, т. к. мои волосы были темнее, чем нужно для данного оттенка. Через время я стала краситься тоном 8.1 Пепельный светло-русый/металлик, он получился на моих волосах не таким, как в палитре, но мне нравится. Со временем планирую добавить синий корректор Эстель, чтобы убрать рыжину и получить более холодный оттенок.

Краска+окислитель:

Краска для волос Estel ESSEX фото

Сама краска хоть и содержит аммиак, но нет такого противного запаха, она не течет, хорошо наносится, смывается с волос. При последующем мытье волос краска не течет, как это бывало раньше, при окраске другими красками. Волосы мои после всего, что я с ними делала, не испортились, наоборот блестят, не эллектризуются (было после Garnier).

В общем Estel Essex - та краска, корторую я давно искала. Меня она полностью устраивает. Возможно как стойкое окрашивание, так и тонирование с использованием окислителя 3% или активатора 1,5%.

Краска для волос Estel ESSEX фото

Краска и окислитель продаются отдельно, что чень удобно. Еще можно купить окислитель в бутылочках по 1000 мл. (при постоянном окрашивании). Хотя краска предназначена для профессионального использования, не составляет особого труда пользоваться ей самостоятельно (в коробочке есть очень подробная инструкция.)

Коробочка с описанием:

Сейчас цвет вот такой:

Краска для волос Estel ESSEX фото

Общее впечатление мне очень нравится

Vera Vong
Хороший какой цвет получился.
superbelkaff
спасибо)