Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Деликатная устранительница запахов
Достоинства: Долгосрочный прибор
Недостатки: Довольно шумный
Добрый вечер!
Впервые услышала про автоматические устранители запахов в реалити-шоу "Ревизорро!"
Вот прямо до сих пор помню ее цитату: "В помещении, где есть освежитель с аэрозольным распылителем, в принципе не может быть плохих запахов!".
И загорелась себе такой приобрести. Дело за малым, в магазинах их выбор огромный. Попал мне в руки освежитель Glade.
Автоматический освежитель воздуха Glade
Чтобы открыть агрегат, нужно нажать кнопку сверху.
Сейчас уже не представляю как мы раньше обходились без него.
Рекомендую, нам он очень помогает, НО... все-таки есть. Это довольно сильный звук впрыска, первое время вздрагивали, а за это время использования привыкли к нему.
Теперь реагируют на него только гости.
Благодарю за внимание!
Автоматический освежитель воздуха Glade
Чтобы открыть агрегат, нужно нажать кнопку сверху.
Сейчас уже не представляю как мы раньше обходились без него.
Теперь реагируют на него только гости.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Деликатная устранительница запахов |
А сейчас в декрете, и лишние запахи нам не к чему.)