Отзыв: Ветеринарная клиника "Беладонна" (Россия, Москва) - Если хотите смерти и оставить все деньги пожалуйста

Достоинства: Нет
Недостатки: Не перечислить
Не возите туда животных Кошка умерла 4 дня спустя операции, все это время навязывали реабилитацию у них, в итоге кошки нет, 50000 нет, и даже причины смерти нет. Если вы понимаете, живодеры, что операция прошла неуспешно, зачем вы еле живую кошку пичкаете своими анализами.

Капельницами и домой не отдаете умереть спокойно вселяя надежду еще 9000 в день и лучше будет. Просто ад, когда пришла, узнав, что кошка умерла меня попросили все оплатить и сказали до свидания, а на кошку не надо посмотреть? В орите была женщина монстр-шкаф, вон она там, и ушла. И это за 50 000 рублей???? Ходила с сыном каждый день в надежде отдавали последнее. Итог, кошки Туси нет, причины смерти нет. Операция была 17 декабря, умерла малышка 21 декабря, во время смены женщины шкафа, Анастасия Затушевская, имя, такие люди с людьми не умеют общаться, не то что с животными. В орите грязь, щенки орущие рядом с больными животными. Просто камера смерти. Сегодня 30.12.19 ни заключения о смерти ничего нет, ни извинений. Написала заявление госпоже глав врачу. Жду ответа с нетерпением. Не ходите туда с животными умоляю!!! Более подробный отзыв будет позже, после ответа глав врача. И да, вы кошку запустили, пиометра, у них же год назад диагноз аллергия) просто молодцы ребята!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Рябиновая
Общее впечатление Если хотите смерти и оставить все деньги пожалуйста