Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Для десертов и роллов прекрасен.

Достоинства: Вкусный, хорошая консистенция.
Недостатки: Нет.
Со сливочным сыром Violette, производства московского завода плавленных сыров "Карат", я знакома довольно давно.
Несколько лет назад я задалась целью научиться печь чизкейк и, в поисках сливочного сыра, мой выбор пал именно на Violette. И я не прогадала - чизкейк получился с первого раза.

Сыр сливочный Violette выпускается в разной упаковке, с различной граммовкой. Я предпочитаю покупать упаковку весом в 400гр. - как раз хватает на чизкейк среднего размера. Или, чтобы накормить до отвала 4 -5 человек роллами.

Сыр сливочный Violette

В составе я не вижу ничего особо криминального. Да, есть загустители и улучшители. Но... если кто-то из моих уважаемых читателей пробовал (в настоящее время) сливочный сыр с более лучшим составом - я с удовольствием об этом почитаю.

Сливочный сыр Violette

Содержимое упаковки надежно защищено крышкой и фольгой.
Сам сыр однородной консистенции, иногда отделяется сыворотка.

Сливочный сыр Violette

Можно этот сыр съесть просто так. Он слегка солоноватый и мне очень нравится он в сочетании с крекером и кофе.

А можно сотворить кулинарные "шедевры".
Например, чизкейк классический с ванилью и лимонной цедрой

Чизкейк из сыра Violette

Черничный чизкейк

Черничный чизкейк из сыра Violette

Роллы

Роллы из сыра Violette

Кремом с этим сыром отлично получается выравнивать торты, прослаивать и украшать пирожные

Пирожные с кремом из сыра Violette

Рулет из лаваша с красной малосольной рыбой, свежим укропом и сливочным сыром Violette - прекрасен по сочетанию продуктов. Тарталетки с этим сыром и красной икрой идеальны.

400 граммовая упаковка сливочного сыра Violette стоит сейчас где-то 200руб. с копейками. Я покупаю, обычно, по акциям - рублей за 150-170.

С наступающим всех 2020-ым годом! Желаю всем семейного и финансового благополучия и, конечно, здоровья!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для десертов и роллов прекрасен.

Олькинс
Какое все крутое и красивое!!!
Sergei Yrievich
Это же просто кулинарные шедевры )
vivas
чудесный сыр!
Kotzovi4ka
Никогда б не подумала, что из сыра можно сделать столько разных десертов! Браво!
GGala
Очень вкусно и красиво смотрится!
Lenova555
Столько вкусняшек сразу с одним продуктом)
lekunchik
классные кулинарные шедевры!
MSo4nik
Как все вкусно выглядит)
OLGA148gera
результат отличный
maharishta
Согласна, отличный сыр) часто беру
Небезразличная К
Восхищена вашими шедеврами!
VegaWhite
У вас точно золотые руки, все красивое такое… Про сыр запомню, люблю такой
betliga
Обожаю суши. У Вас они отлично получились))
Мося-02
Вот это я зашла перед сном… Чуть слюной не подавилась))
jalegenda1980
Перед сном на отзывы про продукты лучшемне заходить))
Мося-02
Это точно)))