Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Хороший дезодорант, рекомендую
Достоинства: Не оставляет следов на одежде, эффект на целый день, включая спорт
Недостатки: Резковатый запах при распылении
Дезодорант-антиперспирант в формате спрея один из самых любимых. Недавно попробовала дезодорант от Nivea с эффектом пудры.
Дезодорант в целом понравился. Удобный и красивый баллончик, средство легко распыляется на тело. Никакого белого пудрового налёта на одежде дезодорант не оставляет, запаха или пятен пота в течение дня нет. Со своей задачей справляется отлично: хватает на весь рабочий день и даже занятие спортом вечером. Ощущение свежести на весь день, можно не переживать за свой внешний вид. Однако в отличие от других пудровых аналогов, этот дезодорант при распылении имеет более выраженный химический запах. Особенно в первое применение бросается в глаза. Мне это не принципиально, главное эффект от дезодоранта отличный! Поэтому, рекомендую к применению!
Время использования | Более недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |