Отзыв: Противовирусный препарат Биолик "Протефлазид" - Помог месяц не болеть.
Достоинства: Широкий спектр действия; Натуральный состав; Укрепляет иммунитет.
Недостатки: Дороговат; По окончанию курса прийома, дети заболели.
Здраствуйте дорогие читатели и гости Отзовика. Так получается, что мне, чаще всего приходиться писать о лекарственных препаратах. И я, как мама, всегда подробно изучаю то, что назначают моим детям врачи.
Сегодня речь пойдет об противовирусных каплях, которые изготовлены на травах "Протефлазид".
Это иммуностимулятор, он имеет очень широкий спектр действия. Отлично справляется с почти всеми вирусами герпеса, цитомегаловируса. Также ним лечат гепатиты В и С.
Хочу сказать, что стоит он не дешево, я покупала пол года назад и заплатила 450грн это, примерно 1180 рублей. Часто в аптеках предлагают его аналог "Имунофлазид", но не стоит экономить, так как я тоже брала Имунофлазид, и для нас он оказался бесполезным.
Протифлазид мы принимаем всей семьёй, на мой взгляд он универсальный, ведь можно даже новорожденным младенцам...
Немножко о результатах: Муж часто приносит болезни с работы и я капаю ему эти капли в чай
по 15 капель 2 разы вдень... за три дня все симптомы проходят, иногда остается кашель небольшой... смотря каким был вирус.
Малышу 2 капли 1 раз в день.
Дочке 3 капли 1 раз в день. Когда уже разболеются то увеличиваю дозу в двое.
Скажу так: пока пили курс (1 месяц), не болели. Как только прекратили, разболелись оба. Но и месяц для нас это очень неплохо.
Я считаю что Протифлазид может быть полезен в сезон вирусов и застуд и его стоит принимать как профилактику или для более быстрого выздоровления.
Малышу 2 капли 1 раз в день.
Дочке 3 капли 1 раз в день. Когда уже разболеются то увеличиваю дозу в двое.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2019 |