Отзыв: Семена Седек "Перец острый мамка" - Какой вкусный перчик, ням-ням :)

Достоинства: Урожай , вкус , стоимость семян
Недостатки: Не обнаружила
Семена Седек "Перец острый мамка" я высаживаю уже третий год, разные виды сорта на моем огороде, поэтому и высаживаю в далеке друг от друга, чтобы не опылялись.

У меня муж очень любит кушать горький перчик с борщом, для него это наслаждение, поэтому я всегда собираю хороший урожай, консервирую в баночки небольшие, продаю и просто высушиваю .

Слышала, что у соседей эти семена плохо сходят, урожай маленький. Я просто знаю хитрость, нельзя садить на том месте, где произростали огурцы, тогда семен взойдет мало и естественно соберете вы немного перца. Ещё перед посадкой нужно всегда удобрить почву, вспахать её. Ухаживать за вашим посевом. Когда появятся кусты всегда следить, чтобы рассаду не забивали сорняки. Кусты произростают в высоту 60 см . Когда уже созрели, то они насыщенно красного цвета. Урожайность до 3 кг с метра квадратного.

Очень вкусный выростает перчик, такой забавный на вид, крученный. Как раз хорошо подойдет для консервирования в баночку.

Пакетик семят стоит 10 рублей. Пользуюсь 2 года и я довольна, с борщом классная штука!
Время использования 3 года
Общее впечатление Какой вкусный перчик, ням-ням :)

LOLIDA
Какие перчики!
Ольга14
вы похоже замечательный огородник). такие секреты знаете. поделюсь ими с мамой. она тоже любитель растительности
darinkaa
поделитесь