Отзыв: Фильм "Кролик Джоджо" (2019) - Если лож твердят из года в год, то она становится истиной

Достоинства: Глубокий и трагичный, утонченный юмор
Недостатки: Не захотел увидеть их
Только что посмотрел фильм "Кролик Джоджо" и забегая вперёд скажу, что это один из лучших фильмов которые Я смотрел в уходящем 2019 году.

Первые минуты фильма вызвали у меня недоумение, уж слишком много фашизма в них было, за тем появилась улыбка на лице, ну а под конец фильм напоминает больше драму нежели комедию как было заявлено.)

Этот фильм про маленького мальчика Джоджо которому 10 лет и который родился и ростки в фашистской Германии и у которого есть воображаемый друг - Гитлер) Причем Гитлер в этом фильме очень нелеп и постоянно вызывает улыбку.

Кролик Джоджо изобилует черным юмором, да и тему которую взялся высмеять режиссер довольно сложна. Порадовала великолепная игра Скарлет Йохонсон, которой роль матери мальчика в столь драматичном фильме весьма подходит... Вот! Это ее! Не всевозможные боевики и триллеры, а спокойные, драматичные, театральные постановки.

Фильм про мальчика который сотворил себе кумира и проникся идеей, что кстати не удивительно в 10-ть то лет, все мы в этом возрасте кому-то стремились подражать, ну а если ты в жизни кроме фашистской Германии ничего не видел, то понятное дело кем будет твой кумир...
Джоджо, чья вера была сильна, а дух ещё поколебим) поступился фашистскими идеалами во имя любви к еврейке.

Этот фильм не прошел нормоконтроль и не будет показан в кинотеатрах РФ, так что очень советую посмотреть его на просторах необъятной паутины.)))
Общее впечатление Если лож твердят из года в год, то она становится истиной

IVA1981
Даже просто ради Скарлет можно посмотреть. И Интересное у вас получилось описание
КаПухин
Спасибо за наводку, нужно будет посмотреть!
Анастаника
Наверное озвучка не студийная будет… Странный по описанию фильмец)) поэтому вызывает моё любопытство, на выходных погляжу как раз
lukino1957
Ух!Заинтересовало.Спасибо!!!!