Отзыв: Увлажняющая маска для лица Planeta Organica "Organic cucumber" - Подарила прекрасное увлажнение и хороший цвет лица.
Достоинства: Увлажняет, питает, тонизирует.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Всем отличного настроения и приятных покупок.
Маски покупаю часто для ухода, балую, хожу, активно маски помогают восстановить состояние кожи после тяжелого рабочего дня. Меня лично расслабляет уход за лицом, я наполняюсь. Мне нравится ухаживать за кожей, маски экспресс уход.
цена. 110 рублей.
Упаковка. Простая, напоминает майонез.
Консистенция. средство, кремовое, достаточное легкое при нанесении на кожу не растекается. Приятный зеленый оттенок у маски, который успокаивает нервную систему. Маску наношу на лицо, зону декольте, шею и жду 15-20 минут. Остатки снимаю салфеткой и наношу другой дополнительный эффект. Обожаю такие маски делать в ванной комнате.
Запах. Приятный, легкий, если уловимый. Практически не ощущается, запах огурца в чистом виде. Напоминает о лете и о сезоне огурцов.
Состав. Хороший, натуральный, много органических экстрактов, витаминов, которые благотворно влияют на кожу.
Мне этот продукт понравился можно баловать себя и делать маски. Мне нравится, как маска увлажняет, отлично тонизирует, убирает усталость. Цвет лица становится ровным свежим, улучшается тургор кожи. Не большой питательный эффект. Маска хорошая, рабочая. Цену оправдала. Советую к покупке.
Берегите себя и своих близких!!!!
цена. 110 рублей.
Упаковка. Простая, напоминает майонез.
Берегите себя и своих близких!!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Подарила прекрасное увлажнение и хороший цвет лица. |