Отзыв: Увлажняющая маска для лица Planeta Organica "Organic cucumber" - Подарила прекрасное увлажнение и хороший цвет лица.

Достоинства: Увлажняет, питает, тонизирует.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Всем отличного настроения и приятных покупок.

Маски покупаю часто для ухода, балую, хожу, активно маски помогают восстановить состояние кожи после тяжелого рабочего дня. Меня лично расслабляет уход за лицом, я наполняюсь. Мне нравится ухаживать за кожей, маски экспресс уход.

Увлажняющая маска для лица Planeta Organica Organic cucumber фото

Объем 100 мл.

цена. 110 рублей.

Упаковка. Простая, напоминает майонез.

Консистенция. средство, кремовое, достаточное легкое при нанесении на кожу не растекается. Приятный зеленый оттенок у маски, который успокаивает нервную систему. Маску наношу на лицо, зону декольте, шею и жду 15-20 минут. Остатки снимаю салфеткой и наношу другой дополнительный эффект. Обожаю такие маски делать в ванной комнате.

Запах. Приятный, легкий, если уловимый. Практически не ощущается, запах огурца в чистом виде. Напоминает о лете и о сезоне огурцов.

Состав. Хороший, натуральный, много органических экстрактов, витаминов, которые благотворно влияют на кожу.

Мне этот продукт понравился можно баловать себя и делать маски. Мне нравится, как маска увлажняет, отлично тонизирует, убирает усталость. Цвет лица становится ровным свежим, улучшается тургор кожи. Не большой питательный эффект. Маска хорошая, рабочая. Цену оправдала. Советую к покупке.

Берегите себя и своих близких!!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Подарила прекрасное увлажнение и хороший цвет лица.

MartaSht
Масок в таких упаковках еще не видела. Интересно
Aviana
я тоже не видела маски в паучах пока