Отзыв: Спрей "Флори Спрей" Хлорофиллипт Виалайн - Хорошая форма выпуска для детей

Достоинства: Недорого, удобно
Недостатки: Надо чаще "пшыкать", так как не долго задерживается на слизистой

Спрей Флори Спрей Хлорофиллипт Виалайн фото

Хлорофиллиптом пользуемся давно, все начиналось со старшего сына, когда ему прописали масляный раствор, очень противный по вкусу, советовали мазать им горлышко, смоченными в нем, ватными палочками, но они вызывали рвотный рефлекс, потом врач посоветовала мазать пальцем мамы, так как пальцем чувствуешь горлышко ребёнка и он более мягкий, не раздражает.

Нам это средство хорошо помогало, потом вышли таблетки хлорофиллипта, это для меня было спасение, потому что сама масляным раствором пользоваться не могла, уж очень противный он, таблетки для рассасывания не настолько противны. Далее уже вышел спрей, спрей хлорофиллипта вообще супер форма, потому что для другого моего ребёнка, которому масляный раствор также противен, а таблетки он ещё не умеет рассасывать или грызёт или ещё хуже подавиться может, спрей для него вообще отличная вещь и не так противно и не надо рассасывать и попадает в точку-горлышко минусом могу посчитать то, , то не долго он находится на слизистой и надо бы чаще повторять, а после него нельзя пить и кушать, чтобы он работал в воспаленной зоне.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая форма выпуска для детей

SPROSi-у-меня
Правильно. Пшыкать и детям интереснее