Отзыв: Торт Лакомый кусочек "Трюфельный" - Торт имеет право на существование, хотя и разморозка

Достоинства: Вкус, состав, внешний вид
Недостатки: "Тяжеловат", цена
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
В последний день уходящего года собрались с коллегами на работе попить чайку с тортиком. И тортик купили шоколадно бисквитный с шоколадно-трюфельеым кремом. Называется тортик "Трюфельный", бренд "Лакомый кусочек". Изготовитель находится в городе Тюмени.

Торт в упаковке

На этикетке информация о составе, производителе и условиях хранения.

Этикетка на упаковке с тортом

Торт изначально был заморожен. Перед продажей в магазине его разморозили. Раньше я даже не знала, что так поступают с тортиками.
Повторная заморозка не допускается.

Состав мне понравился. Конечно, есть немного "вредностей", но где сейчас их нет? Здесь их хотя бы чуточку.
А вот калорийность у тортика очень даже высокая!

Сняли с торта пластиковую крышечку.

Торт Трюфельный Лакомый кусочек фото

Выглядит тортик очень привлекательно и аппетитно. Запах кофе с шоколадом просто манит скушать кусочек!
Порезали тортик на 6 частей.

Кусочек тортика

Тортик очень хорошо пропитан, не сухой ни капельки. По вкусу - шоколадно-кофейный, и как будто в составе пропитки есть ликер. Хотя на этикетке это не обозначено.
Но, на мой вкус, тортик чуть "тяжеловат". Какая-то жирность чувствуется.
Сладкий в меру, перебора со сладостью нет.
Цена тортика, на мой взгляд, высоковат: за 700 граммов - 390 рублей. Да ещё и разморозили перед продажей.

Считаю, что этот тортик, конечно, имеет право на существование. Иногда себя побаловать можно.
У покупке и угощению рекомендую.
Балл снимаю за "тяжесть" и цену.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем сладкой жизни и замечательных новогодних каникул!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Торт имеет право на существование, хотя и разморозка

Васильич
Если вкусный - то не имеет такого права, лишить прав и съесть его!
Byaka oprst
Согласна :)
Byaka oprst
Оказывается, да, бывают :)