Отзыв: Фильм "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" (2019) - "Елки" 2
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет
Фильм "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" (2019) еле досмотрела. Сценарий не смешной и банальный, потуги Бурунова здесь напрасны.
Шутки ниже пояса уже надоели, и если бы они хоть смешными были еще ладно, но тут все тупенько.
Фильм позиционируют для аудитории 12+. Вы серьезно? Детям нужно смотреть, о том, что полковник Яковлев хочет кому-то вдуть? Но зато якобы убрали матерщину. И те зрители которые полюбили Бурунова именно за то, что он к месту и смачно ругается, остались с носом. Режиссер в попытках сесть на два стула, слепил шутки на уровне детского сада, но со взрослыми темами, поэтому, картину считаю провальной. И в который раз убеждаюсь, что современные новогодние комедии превращаются в эпопею с "Елками".
Общее впечатление | "Елки" 2 |