Отзывы21
Отзыв: Выкручивающийся карандаш для глаз Avon Серый Сатин - удобный,стойкий
Достоинства: стойкий
Очень люблю продукцию Avon, заказала себе такой карандаш для глаз. Думала не понравиться и будет плохо рисовать, как и предыдущие карандаши. Но мои ожидания оказались ошибочными.
Выкручивающийся карандаш Серый Сатин очень удобный, мягкой консистенции, хорошо рисует, долго сохраняет цвет, водоустойчив.
Придает глазам более четкий контур и подчеркивает цвет глаз, делая его более насыщенным.
В следующий раз я закала такой же, только черный. Он мне больше подошел, так как у меня глаза карие. Этим карандашом можно выполнять любые художества на лице, не только в области глаз и он так же долго держится.
Время использования | год |
Общее впечатление | удобный,стойкий |