Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн АГ "35" с арахисовой начинкой - Вкусные.
Достоинства: Вкус, качество.
Недостатки: Нет.
Иногда берём на стол конфеты от 35. Очень вкусные, понравилось нам с арахисовой начинкой.
Конфеты- обычные, вафельные, по форме напоминает чудо обыкновенное, этот вафельный батончик с нежной начинкой.
Конфеты от 35, берём на развес, вафельные, начинка тёмная со вкусом арахиса, больше всего похож на шоколад, нежели на арахисовый.
Разделены на дольки. И отломать аккуратно тоже будет легко, можно давать детям.
Состав, по мне вроде хороший, особо не заморачиваюсь по поводц состава продуктов, если они не мясные.
Крема в нём достаточно большое количество, густой крем, с нежным вкусом.
Продается во всех магазинах города, берём в Магните, либо в Пятёрочке. Дети от него тоже в восторге, можно даже их назвать детскими.
Конфеты при откусе немного крошатся, но это нормально. Так как они вафельные, поэтому не критично.
Подходит для чаепития. Сочетаются и с другими сладкими напитками, употребляю и с газированными в том числе.
Конфеты понравились, и по цене очень даже хорошие, можно брать на развес, или сразу же в упаковке.
К покупке советую, вкусные, качественные и крем очень даже вкусный, на понравился. При откусе издаёт приятный хруст, крем сразу тает во рту, я очень люблю когда тающий, очень нежная начинка.
Разделены на дольки. И отломать аккуратно тоже будет легко, можно давать детям.
Крема в нём достаточно большое количество, густой крем, с нежным вкусом.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусные. |