Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30s - Супер!
Достоинства: Цена, качество, NFC, Аккумулятор, камера
Недостатки: Кол-во оперативной памяти
Телефон просто супер, красивый.
Заряжается быстро, заряд держит очень долго.
Экран очень яркий, на солнце не бликует. Сверху вырез под камеру, снимает хорошо.
На задней стороне тройной блок камеры, широкуогольный обьектив снимает хорошо, качество сьемки нормальное.
Считаю, что оперативной паяти - 3гб не хватает, это мало. Хорошо, что можно вставить SD карточку 512гб.
Разьеи для зарядки - type-c. Заряжается быстро, держится долго. Круто, что есть NFC, так как в наше время эта функция необходима.
Телефон работает очень быстро, не подвисает.
Цену считаю нормальной для такого устройства - качество и производительность на высоте.
Заряжается быстро, заряд держит очень долго.
Телефон работает очень быстро, не подвисает.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |