Отзыв: Гель для душа Oriflame "Love Nature Relaxing Lavender" - Приятный подарок к новому году от моей коллеги!

Достоинства: эффект, аромат, дизайн, экономичный расход
Недостатки: для себя не обнаружила
Мира вам и вашему дому мои дорогие друзья!

Вот и наступил последний день старого 2019 года. Через несколько часов большинство сядет за праздничный стол и будет встречать новый год. В этот день мы все радуемся. радуемся тому, что можем собраться с близкими родными и друзьями, радуемся выходным дням (у большинства из нас всё-таки выходные) и радуемся подаркам, которые дарим друг другу.

Я уже писала вам о подарках, которые получила от своих коллег.
Недавно рассказывала о расслабляющем спреедля сна от Орифлейм.
А сегодня хочу рассказать о геле для душа, который имеет такой же аромат лаванды и меня он очень впечатлил!

Раньше он продавался немного в другом формате. Сейчас вот выпускается в такой мягкой тубе в фиолетовом цвете, объёмом 200 мл.

Гель для душа Oriflame Love Nature Relaxing Lavender фото

Прежде всего он мне понравился тем, что это не обычный гель для душа, а гель-скраб, что можно увидеть ниже на фото.

Гель для душа Oriflame Love Nature Relaxing Lavender фото

Сам он прозаичный и внутри видны пузырьки, которые как раз и обладают эффективными очищающими свойствами
Он прекрасно очищает кожу, дарит ей приятные моменты наслаждения. Обладает отличными пенящимися свойствами.
Этот подарок один из многих которых мне больше всего понравился. Я бы ещё себе такой гель купила. Стоимость не знаю. Но этот мой вариант!

Гель для душа Oriflame Love Nature Relaxing Lavender фото

Я люблю именно гели- скрабы и старюсь такие покупать.
Аромат этот конечно на любителя. Но тем, кто любит лаванду, он непременно понравится, так, что могу вам его порекомендовать!
Производитель- Польша
Моя оценка пять балов!
Путь встреча Нового года будет для всех волнующим и приятным событием. Пусть всё печальное забудется, а будущее принесёт перемены к лучшему!
От всей души праздником всех вас мои дорогие читатели!
С новым 2020 годом!
Наталия
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный подарок к новому году от моей коллеги!

Flikka
От всей души поздравляю с Новым 2020 годом! Желаю здоровья и благополучия, тепла и уюта, исполнения желаний, а самое главное, чтобы огонь в очаге Вашей семьи никогда не погас!
Насенька
Неожиданно как! И приятно! Взаимно поздравляю! И ваш огонь любви в семье пусть в Новом году разгорается ещё ярче!
Flikka
Большое спасибо!
matilda31
С новым годом!!!
sos0004
И Вам всех благ в Новом Году!
гена либерман
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!
Karadag28
Здоровья вам , оптимизма, успехов! С Новым годом!
evdoha
Средства с ароматом лаванды я очень люблю