Отзыв: Расческа-вибромассажер Massage Hair Brush - Хорошая вещь и для себя, и для близких в подарок!
Достоинства: легкий и удобный в применении, эффект заметен , цена
Ура! Близятся новогодние праздники и за ними долгожданные каникулы и, конечно, сейчас уже актуален вопрос выбора подарка. Если для вас и ваших близких забота о себе и своём здоровье не пустой звук, тогда очередной гаджет -пусть простой и незамысловатый, станет вашим помощником в борьбе за красоту и здоровье! Лично я таким подаркам всегда рада! Обычно мне такие гаджеты дарси муж, то тут подарил дядя. (приехал из Питера). Я не возражала! Правда, пока он ехал с той стороны, гаджет, вернее, коробка от него слегка поизмялась, но зато сам он работает исправно, как будто его и не придавили весом всей сумки. Дяд мой, конечно, специалист и даже, можно сказать, в нескольких отраслях, но складывать вещи - это точно не его сильная сторона. И вы сейчас поймёте почему. Итак, мой сегодняшний пост о чудо-расчёске, массажере- два в одном, которым можно не только расчесываться, но и ещё неплохо помассажировать ручки, спинку и даже ножки. Впрочем, как всегда, обо всем по порядку.
Упаковка
Как и все подобные гаджеты, изначально гаджет был упакован в симпатичную картонную коробку со специальным окошком, где можно было во всей красе любоваться на ваш гаджет. Выглядеть это должно было так. Но после транспортировки приобрело все это вид не совсем презентабельный
В общем здесь рассказывается о том чудесном эффекте, который обеспечивает этот массажёр
Работает он в двух режимах. Здесь есть соответствующая кнопка-переключатель. Работает она тоже исправно. За все врем работы никаких дефектов не заметила!
Хотя я получила его в подарок, цены я все-таки посмотрела. На алиэкспресс он стоит всего 290 р. Тем более это действительно средство два в одном - и хорошая мягкая расческа, и массажёр. Так что используйте его как вашей лушей будет угодно. А мне понравился по всем параметрам- и функциональностью, и удобством, и простотой применения.
Упаковка
Время использования | 1 месяц |