Отзыв: Таблетки Дальхимфарм Фурацилин - Лечение простуды при ГВ! (+моя инструкция по лечению)
Достоинства: Помогает при боли в горле, можно при ГВ
Недостатки: Не нашли
Осенью муж заболел и принес домой какую-то заразу, не грипп, конечно, но тоже неприятно. Дочке было месяца 3, наверное. Ее, к счастью, не заразили, а вот меня да. Горло болело, сопли, да и общее состояние было не ахти.
На тот момент у нас было грудное вскармливание. Т. е. мне ничего нельзя. Муж пошел к терапевту и заодно спросил, чем можно лечиться мне. Так вот лечение простуды при гв оказалось достаточно простым: нос промывать теплым физраствором, дышать над паром (можно с содой). А вот от горла теплый раствор фурацилина, одну таблетку на 100 мл теплой воды. И полоскать каждый час.
В комплексе это лечение помогло очень быстро. Буквально на следующий день я была уже без соплей и более-менее ясной головой, горло не болело. Честно делала все это 3 дня. От простуды не осталось и следа. Фурацилин был главным средством, на которое я рассчитывала, т. к. очень болело горло. К счастью, обошлось без ангины. Хороший препарат!
Общее впечатление | Лечение простуды при ГВ! (+моя инструкция по лечению) |
Мы обычно горло полоскаем тёплой водой с содой, но заметила, что сода сушит и вызывает першение.