Отзыв: Полотенце Hebei Zhongshuo - Жаль, что не хлопковое.
Достоинства: Плюс в полотенцедержателе.
Недостатки: Незначительные.
Доброго времени суток, мои любимые читатели!! С Новым годом!!! Будьте счастливы и здоровы!!
Присматривая подарки в Магазине текстиля "ДиВа" (Россия, Шелехов), я обратила внимание на полотенце с держателем с символом 2020 года - мышкой. Естественно, что внешне мне понравилось, а состав я там не смотрела.
Упаковано всё было в целлофановый пакет.
Теперь про полотенце. Размер небольшой. В составе стопроцентный полиэстер. Произведено в Китае, но указано соответствие ГОСТу и ТУ России.
Также на этикетке есть правила ухода именно за полотенцем. И указано только полотенце...
Брала я из-за мышек. Поставлю четыре звезды и совсем не за состав, а за наименование набора.
Стоимость наборчика 320 рублей. Стоимость полотенец с мышками 230 рублей.
Рекомендовать всё же буду.
Всем спасибо за внимание, ещё раз с Новым годом! У нас он уже наступил. Завтра (вернее уже сегодня) соберутся дети и внуки, буду раздавать подарки ))
С уважением к вам Татьяна. До новых встреч на сайте, пока-пока )
Упаковано всё было в целлофановый пакет.
Стоимость наборчика 320 рублей. Стоимость полотенец с мышками 230 рублей.
Рекомендовать всё же буду.
С уважением к вам Татьяна. До новых встреч на сайте, пока-пока )
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Жаль, что не хлопковое. |