Отзыв: Полотенце Hebei Zhongshuo - Жаль, что не хлопковое.

Достоинства: Плюс в полотенцедержателе.
Недостатки: Незначительные.
Доброго времени суток, мои любимые читатели!! С Новым годом!!! Будьте счастливы и здоровы!!
Присматривая подарки в Магазине текстиля "ДиВа" (Россия, Шелехов), я обратила внимание на полотенце с держателем с символом 2020 года - мышкой. Естественно, что внешне мне понравилось, а состав я там не смотрела.

Упаковано всё было в целлофановый пакет.

Полотенце Hebei zhongshuo textile manufacturihg Co Ltd фото

Внутри вот такой мягкий мышонок с держателем для полотенца, который за петельку можно подвешивать. Хоть в ванной, хоть на кухне.

Полотенце Hebei zhongshuo textile manufacturihg Co Ltd фото

Эта часть набора мне понравилась.
Теперь про полотенце. Размер небольшой. В составе стопроцентный полиэстер. Произведено в Китае, но указано соответствие ГОСТу и ТУ России.
Также на этикетке есть правила ухода именно за полотенцем. И указано только полотенце...

Полотенце Hebei zhongshuo textile manufacturihg Co Ltd фото

Выглядит оно простенько. Но очень мягкое и и нежное по тактильным ощущениям.

Полотенце Hebei zhongshuo textile manufacturihg Co Ltd фото

Края подшиты. Это заметно с обратной стороны.

Полотенце Hebei zhongshuo textile manufacturihg Co Ltd фото

Поскольку набор был куплен для внука, то полотенце я поменяла на другое. Тоже с мышонком. Полотенца с мышками я покупала там же.

Полотенце Hebei zhongshuo textile manufacturihg Co Ltd фото

И производитель тот же, и состав тот же...

Полотенце Hebei zhongshuo textile manufacturihg Co Ltd фото

А хотелось бы, чтобы состав был как у таких полотенчиков. Но это же Китай ) А они умеют пыль в глаза пустить... Хотя... полотенца из полиэстера имеют ряд преимуществ. Это широкая цветовая гамма, разнообразие текстуры, износостойкость и практичность. А ещё они устойчивы к сминанию и практически не требуют глажки. Хотя на фото всё-таки оно помятое.
Брала я из-за мышек. Поставлю четыре звезды и совсем не за состав, а за наименование набора.
Стоимость наборчика 320 рублей. Стоимость полотенец с мышками 230 рублей.
Рекомендовать всё же буду.
Всем спасибо за внимание, ещё раз с Новым годом! У нас он уже наступил. Завтра (вернее уже сегодня) соберутся дети и внуки, буду раздавать подарки ))
С уважением к вам Татьяна. До новых встреч на сайте, пока-пока )
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Жаль, что не хлопковое.

happy guide
С Новым годом! Пусть все будут здоровы и счастливы!)
Благодарю )
Gemini88
С новым годом! Здоровья и благополучия!
Спасибо. Всё взаимно!!
Русалоchка
Вас также с наступившим! Пусть год будет удачным! У дочи такой держатель есть, только с собачкой.
Лапушечка
Спасибо, Юленька. И вашей семье удачи!
Marussia00
У нас с куколкой, только полотенце хлопковое
это хорошо