Отзыв: Раствор для наружного применения Самарамедпром "Меновазин" - Отличное недорогое средство.

Достоинства: Действенное, недорогое, согревающий эффект.
Недостатки: С сильной болью не справится.

Раствор для наружного применения Самарамедпром Меновазин фото

Всем доброго времени суток дорогие читатели! Меня иногда мучают ноющие боли в суставах. И тогда я начинаю пользоваться своим любимым недорогим средством "Меновазин". С сильной болью он не справляется так что лучше брать что то по сильнее.

Производитель "САМАРАМЕДПРОМ". Пузырек из тёмного стекла с винтовой крышкой и внутри дополнительная пластиковая пробка. В составе имеется левоментол, безнокаин, а также этиловый спирт.
Этот препарат даже назначают беременным. Была в таком интересном положении и не однократно пользовалась и мне помогал.
Также он выручает моего мужа он часто простывает( так он строитель). Я его натираю этим средством грудную клетку, спину и стопы затем указываю и укладываю спать. Это средство помогает не только при лёгких ноющих болях в суставе, но и отлично согревает и обезболивает при простуде. Резкий запах ментола со временем улетучивается и не остается на одежде и не пачкает её.
Средство жидкое прозрачное. Я использую одноразовые перчатки при его нанесении. Стоит оно не дорого около 20 рублей в аптеке( смотря в какой берёшь)
Благодарю за внимание!
С Новым Годом! Желаю всем здоровья!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное недорогое средство.

Мося-02
Вас тоже с Новым Годом! Здоровья, счастья и благополучия!!!
Арзулька
Спасибо!
Странник Ната
Известное средство.
EvaGel
Эффективное средство,сейчас сделали новую упаковку с распылителем очень удобно)