Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Хорошие подрузники и недорогие

Достоинства: Приятные, мягкие, не текут
Недостатки: Не нашли
Доброго времени суток, Друзья!
Pampers Active Baby закупила еще до родов - случайно попала на скидку. Получилось третий размер около шести рублей за штуку, а второй размер четыре с половиной рубля за штуку. Позже были и другие варианты покупки со скидкой, но уже не такие выгодные. Полгода уже пользуемся, только заканчиваются, но нам они и маловаты уже.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Качество отличное - все на резиночках, на ощупь приятные. Чтобы не протекали расправляю резиночки при одевании. Протекли всего пару раз в самом начале использования, но тогда мы еще не сообразили их расправлять.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Жидкость надежно фиксируется внутри в виде геля.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

После двух-трех часов использования остаются сухими, а так так мы уже чуть переросли размер писаем много. Для проверки использую сухую бумажную салфетку - при усиленном нажатии с целью промокнуть и выдавить воду если получится. Салфетка сухая - видно на фото.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Использованный памперс разрезала: тонкий верхний слой - что-то похожее на синтетическую вату, дальше абсорбент закрытый сетчатым материалом. Абсорбент при намокании превращается в гель и обратно через сеточку не проникает. И все эти внутренности закрыты приятным, мягким материалом, к которому мы прикасаемся в процессе использования.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Сравнивая с другими марками - Хаггис (подарили на рождение) примерно аналогичны и по цене и по качеству на сегодняшний день.
Последнее время еще китайские и японские подгузники появились (в роддоме бонусные талончики дали на скидки на маленькие упаковки). Китайские неплохие, только резиночка послабее. Японские очень классные на ощупь, но раза в два дороже выходят.
Всем добра!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошие подрузники и недорогие

Komarovayulia
Хорошие.Тоже такими пользовались.
adw300e
к памперсам лучше не приучать
Татьяна Маленина
Хорошо , что подошли
Iriska2905
Очень хорошые подгузники. Мы ими тоже пользовались.